『送料込み』淡路島の絶品手作りアイスクリ...(淡路島のこだわりアイス Gエルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • リピートしてます。
  • ミルクは、今よくある濃厚すぎてちょっとくどい感じのミルクではなく、あっさりとした後味ながら旨味が濃いすっきり楽しめる「昔ながらの飽きのこない食べやすいミルク味」です。必ず注文時にはミルクを2つは入れてます。抹茶は、苦すぎず薄すぎずとても丁度よい濃さでとても食べごたえがあります。大人が好きな味だけど、子供が嫌がる程の苦さがないのでとても好きです。コーヒーは、よくある甘い市販のコー ・・・(続きを読む
  • 緋村みつる。さん
  • 2 2019-02-02
  • 期待外れ
  • レビューの評価が高いので購入しました。脱脂粉乳の味が素材の味を消してるような。。そして甘過ぎます。お店の対応がよかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

あとから説明を読んで手作りアイスと気付きました。家で牛乳で作ったアイスやアイスクリンに似ていて、ネバッと感が少ない、サクッとしたアイスでした。せっかく手作り感のアイスなのに甘い、とても甘い。水飴をなめてるような甘さがして、もう少し甘さを控えるか、三温糖や希少糖やハチミツなどの甘さを増してあれば嬉しいです。特にミルクは本当に甘く感じました。値段が高めです。

• あし5さん
  • あし5さん

5 2019-05-01

つはり中の娘に送りました。凄く美味しいハーゲンダッツ超えって喜んでました。良かったです。

5 2019-01-08

リピートしてます。
コーヒーは、よくある甘い市販のコーヒー味ではなく、ほろ苦さがちゃんとあっていい感じのビターさにほんのり甘さが乗っていてコーヒー味のジェラートならここが一番好きかも‥。あっという間にぺろっといけてしまう。
黒ごま…正直黒ごまアイスにはまっていて、こちらの商品に黒ごまがあったからというきっかけで書い始めました。とても濃厚でしっかりとした黒ごまの味が際立つ仕上がりです。今まで食べた黒ごまジェラートがミルクが強めだったためか、凄く濃厚で密度も高くみっちりしているので食べごたえあります。
時々思い出してはリピートしています。基本的にどれもしっかりしたお味だけど、くどくなく飽きのこないラインナップです。

5 2019-09-24

甘めだけど自然の甘さで後味は、さっぱりして美味しかったです。
アイスのカップも大きくて目一杯に入っているので嬉しくなってしまいました。
また、是非購入させていただきたいと思います。

4 2019-08-05

お中元
配送まで少しかかりましたが、喜んでもらえたので良かったです。

• rei1382さん
  • rei1382さん

5 2019-07-25

美味です。
こちらのお品のレビューがとても良かったのでお中元として購入しました。
アイスのカップがとても大きくて美味しかったそうです。キウイ味に惹かれて選びましたが、それだけが微妙だったみたいです。後は、全部美味です。次回は、自分用に購入したいです。

5 2019-06-14

早めの父の日で贈りました。実は去年にも贈ったら、大好評だったのでりぴしました。もちろん、今年も大好評。来年もかな☆

4 2019-01-08

アイス好きな友人へのプレゼントに
昔からアイスが好きでお風呂後のアイスは欠かせないという友人へのプレゼントに送りました。今は子供も生まれ、家族そろってアイス好き。とても喜んでもらえました。

• dethmoさん
  • dethmoさん

5 2019-09-16

お中元に
変わった種類があり、実家へ贈りました!量も多く、大変喜ばれました。また利用したいです。

5 2019-09-09

さっぱりしてる
配送まで時間がかかりましたが待った甲斐ありました。味が選べて楽しいし、さっぱりしていて美味しい!と喜んでもらえました。またリピします!ありがとうございました。

5 2019-09-09

叔母への誕生日プレゼントとして購入しました。車の免許を返納してからアイスは買いに行けなくなったので、とても喜んでいました。いろいろな味があり、素材の味がそのまま感じられて、美味しかったそうです。

5 2019-07-20

友人へ出産のお祝いに
友人へ出産祝いとして贈りました。とても喜んでもらいました^^
上の子二人も大喜びだったようです。
素敵な商品見つけられて良かったです!

5 2019-07-07

友人のプレゼント用に注文しました。美味しかったので自分でまた注文したと連絡あり!!
とっても嬉しかったです。
メールでの丁寧な対応にもお店の質の高さを感じました。良い商品本当にありがとうございます。

5 2019-06-27

母の日におくりました。とても美味しかったみたいで喜んでいました。

• sumicleさん
  • sumicleさん

5 2019-06-26

大満足、リピートです
カップも大きめで食べごたえがあり、とてもおいしかったです。
両親へのプレゼントにもつかいました。
またきっと買います