5 2024-01-31

変わらぬ美味しさ
赤ちゃんの時から家族と通い食べ続けて25年のリピーターです!好きすぎて専用の冷凍庫作りました!淡路島に帰った際にお店で食べる絶品アイスも、ネット注文でお家で食べられて最高です!
定番のものでは、搾りたて牛乳と大人のコーヒーが特に美味しくて大好きです!今回の季節限定商品では、ミルクティーとホワイトチョコレートを選択。どちらも最高でした!

5 2023-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回、お歳暮とお中元に利用させてもらってます。贈り先からは美味しくいただいていると喜んでもらってます。昨今の物価高で値上がりしているのが気になりますが、美味しいのでよしとします

• GOLD.Oceanさん
  • GOLD.Oceanさん

5 2023-06-21

安定のエルムさん
今年の御中元もココで決まり。

5 2023-01-29

甘さちょうどいい
9種類選びましたが、家族と分けたので私は牛乳、ミルクティー、ホワイトチョコを頂きました。
牛乳は甘さ控えめでさっぱり、ホワイトチョコは本当にホワイトチョコの味がしてビックリ笑
一番気に入ったのはミルクティーです。しっかりミルクティーの味が感じられて、甘さもちょうど良かった。
他のフレーバーも食べてみたいのでまた近々購入したいと思います。

5 2022-08-13

今年のお中元はこちらにお願いしましたが、どなたからも喜ばれました。自宅用もいただき、お味、分量ともに大満足です。丁寧に作られて、送ってくださったことが伝わってきました。淡路島に行く機会がありましたら、お店をお訪ねしたいです。

5 2022-07-16

評判に納得💕
風味もボリュームも素晴らしい🎵丁寧に手作りされたアイスクリームで、親しみと安心感を覚えました。味のバラエティも豊富で、アイスクリーム、シャーベットと幅広く楽しむことができました。先様からも喜ばれました。
リピートしたい、オススメしたいお品です。

4 2022-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄家族に送ったのですが大変喜んでいただきました。

• *tatacoさん
  • *tatacoさん

5 2022-08-12

美味しかったそうです
両親へのプレゼントに購入しました。
とても美味しいと連絡があり喜んでもらえました。
ありがとうございます。
リピートさせていただきますね。

4 2022-07-23

とても喜ばれました
アイスを食べない叔父も美味しいと言って食べたととても喜ばれました。

5 2009-05-10

母の日のプレゼント☆
母の日イベントのために注文してみました。いつも買っているお店だとつまらないので「淡路島ってどんな所なんだろう・・・?」と思いながらポチッとクリック。
そして届きました!ものすごく美味しくて(味見させてもらいました〜)しかも送料無料だったのでびっくりです!
Gエルムさんのアイスを食べちゃったらもうスーパーのアイスは食べられませんね☆

5 2020-01-28

実際に食べに行って
家族で淡路島へ旅行に行った時にホテルのサービスでアイスの無料券があったのでお店へ食べに行きました。ミルクとすだちと紫芋を注文して分け合って食べました。ミルクベースは濃厚でとても美味しかったし、すだちがさっぱりとして滑らかな口当たりなのが気に入りました。また食べたい!と思いましたが現地には中々行けないので注文することにしました。色々頼みましたがホワイトチョコはちょっと甘すぎてざらつきが気になりました…基本濃厚で全体的に美味しいのですが、こんなに甘かったかなぁ?現地で食べた方が美味しいのが正直な感想。また淡路島に行った時はお店へ食べに行きたいです。

5 2012-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のいる家庭に内祝いで贈りました
友人からお礼のメールが届き、「超美味でした!」との事。
特に子供達は色んな種類のアイスクリームに狂喜乱舞したそうです(笑)。
添加物は使用していない、安全なものなので、安心して子供のいる家庭の贈る事が出来、とても満足しています。
また、スタッフさんの対応もとても気持ちのいいものでしたので、
次回からも子供のいる家庭にはこちらに決めたいと思います。

5 2010-02-18

たっぷり〜
1つ1つのカップが大きいです。私は2回に分けて食べましたが子供は1つをペロリと平らげていました。
しぼりたて牛乳・大人のコーヒー・チョコ・アーモンド・キャラメル・つぶつぶいちご・紅いもを注文しましたがあっさりしていて美味しかったです。私は濃厚なクリーミーなアイスが好みなのでちょっと物足りない気もしましたが夏に食べるといいかも。子供には好評で、しぼりたて牛乳と紅イモが大人気でした。大人のコーヒーは子供が食べても苦くなかった様です。
2回に分けて食べる位のたっぷりの量だったのでしぼりたて牛乳と大人のコーヒーを混ぜて食べたり、しぼりたて牛乳とつぶつぶいちごを混ぜて食べて味を遊んでみたりしました。
カップ分のスプーンもついてきて嬉しかったです。

5 2009-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度もリピしています。とてもおいしくてかなりおすすめです。素材の味が生かされていると思います。おいしいので何度かプレゼントにも利用させて頂きました。

5 2008-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心・安全を考えた素晴らしい商品です
すべての商品(品質)に責任を持てる確かな製造工程は安心・安全を感じることができ、また口の中では至福のひとときを演出(味わう)してくれる素晴らしい商品です。これからもコンセプトのしっかりした商品を生み出し続けてください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート