5 2015-10-01

リピーターですが久しぶりに購入しました。今回は割引もあり、今までで一番お買い得でした。大は食べ応えがあって1つ食べればお腹がいっぱいになるボリュームも嬉しいですね。届いて冷凍するまで2日ほど常温で保存し、そのあと冷凍したところ、おいしい食べ方で濡らしてレンチンしたあとトースターで焼いても、今までほどのもっちり感がなく若干硬く残念な食感に…届いたらすぐに冷凍しないと、個包装されていても水分が少なくなってしまうのでしょうか。またお買い得な時に買いたいです。

4 2015-09-20

ふるさと割
初めて購入しました。
想像していたよりは大きかったです。
個包装になっていて便利です。
色々な味が楽しめるのはいいですね。
画像はコストコのチーズベーグルと
比較してみた画です。

5 2015-11-04

苦手な味も何個かありましたが全体的に満足です!
冷凍して食べたいときに温めて食べてます☆

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2015-09-19

初購入
17日に発送、18日着で常温の賞味期限は23日。
購入時にどこを読んでも賞味期限が分からず(冷凍で2ヶ月はあちこちに書いてあるけど)不安でしたが、意外と賞味期限が長くてピックリ。
可愛い猫の絵柄つきの個包装になっており、裏にも美味しい食べ方が書かれているので、お裾分けにも良さそうです。
保護猫カフェの存在を以前から知っており気になっていたのですが、なかなか冷凍庫のスペースが開けられず買いそびれていました。
ふるさと割りが使えたのでお得に購入できた分、他のベーグルも追加購入。
ベーグルは食パンよりも腹持ちがよくお腹いっぱいになります。
スモークサーモンとスライス玉ねぎ、レタスにクリームチーズを乗せて、お手軽朝食にします。買ってこなきゃ。
まだチョコチップしか食べていないですが、もっちりしたベーグル特有の食感が良かったです。
色々な味を試せるので、初めての購入には丁度良かったです。

4 2015-10-24

いろんな種類が入った福袋♪常温便で届きました。
個包装されているから、すぐに食べない分は冷凍庫へ
個包装にも『美味しい食べ方』が記載されているので
便利です。
セットの中の
けしの実は、美味しいのですがボロボロこぼれます
チョコチップは、温めるとチョコが解けてべたべた(当然かー)
どれも美味しいんですけどね〜^^

5 2016-01-12

お気に入り⭐
以前も購入した事あって、やっぱり♪お気に入り⭐レシピ通り温めると本当に美味しい。主人が特に気に入ってシンプルなプレーンや全粉やけしの甘くないタイプにクリームチーズを塗ったり、生ハム挟んだり。パッケージや箱の可愛さも好き⭐⭐です。

4 2015-11-05

レンジで温め、オーブンで焼いて熱々を食べました。
美味しかったです。
個包装なので、そのまま冷凍庫で保存しました。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2015-11-20

2度目の購入です♪いろいろな種類があって迷ってしまうので、セットで購入。
1個が大きいので、とても食べごたえがあります。

5 2015-10-12

久しぶりの購入!
最近冷凍庫がパンパンで注文出来ずにいたのですが、ふるさと割で3割引になってたので購入しちゃいました♪
届くまでに冷凍庫整理すればいいや、と思ってたのに間に合いませんでした(^_^);
11日着で賞味期限が15日、それまでに冷凍すればいいそうなのでまだ必死で冷凍庫の整理をしています(笑)
無添加なので日持ちがしません、と注意書がありましたが、そんなに持つのに無添加!?しかも賞味期限短いの!?と毎回驚きます。
久しぶりに個包装の商品を注文しましたがやっぱり便利ですね。
そのまますぐに取り扱えたり、個包装一つ一つに味や賞味期限の表記があります。
小学生の子供がチョコベーグル大好きで片っ端から食べてしまいました。
冷凍庫入れる前に全部食べちゃうんじゃ!?と思うくらいの勢いです(^^)*

5 2015-09-15

凄くお得
こちらのベーグルは大きくて食べごたえがあります。今回ふるさとクーポンでお得に買えました。

5 2015-11-08

割引ラッキー!
いつもリピしています。今回は割引クーポンを使えて、ラッキー!!

5 2016-03-13

クリスマス少し前に ふるさと割クーポンを利用して1,400円で購入。1/14に到着。
開けたら、箱いっぱいのベーグルににやけてしまいました♪
2〜3日分以外はすぐ冷凍庫へ。他のパンも食べたいしで、少しずつ食べ、気付けば丁度2カ月。残すところあと1つになりました。(もっと食べたい…)
おいしくいただくには、ベーグルの濡らし方なのでしょうか?たっぷり濡らすと最高の仕上がりに♪
あと、同じ味の物でも、「おいしー!」て時と「あ゙れ…?」て時があり、温め足りなかったときは、残念なことに…(-_-)
慣れてからは、たっぷり濡らして⇒レンジで解凍⇒トースターでカリッと、めちゃおいしく出来るようになりました♪
1人で1個食べることもあるのですが、家族と分け分けしたり、半分だけ解凍して食べたい〜、て時に、冷凍のをナイフで切ってみたのですが固い…(-_-;)
ので、見た目ベーグルっぽくないかもですが、冷凍しててもパキンと割りやすいように、切れ目(割り目?)が入れてあるタイプもあるといいなぁと思いました。
焼き立てアツアツのを分け合うのにも、切れ目があると割りやすいなぁと思いました。
1つずつに味が記載されてあるのがとても見やすくて、2カ月経っても確認し易かったです。

5 2016-01-08

もちもちで噛みごたえもあり、一つで十分満腹!美味しいベーグルですね。
いろんな種類が入っているお試し商品は次のきっかけにもなりますしありがたいシステムですね。お気に入りの味と一緒に次は別の種類も頼みたくなります。お試しの種類が選べるともっとお手軽に好みが見つけやすいのになぁとも思いました。多分リピすると思います!

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2015-10-11

ベーグル祭り
冷蔵庫の中がベーグルまみれだよ。最近はチーズやハム、ウインナー系と合わせるので、シンプル系にすればよかったのに、ついつい甘い系も入れてしまう。種類が多いって罪ね。ジャムにスプレッド、夢が広がるね。ベーグルはカロリーがパンより低い安心感からスプレッドをぬたくりまくる私だよ。意味ないじゃんというツッコミはもう自己処理済みである。偉そうに意志の弱さを書いてみた。また、お願いいたします。

5 2015-10-10

ふるさと割ありがとう!(^^)!
3割引きで買えて大満足、またやってほしいです、お願いします。初めて購入、届いてあけたらびっくり! かわいい(#^.^#)個包装の上、センスの良いオレンジカラーで裏に美味しい食べ方も書いてあるし。
全粒粉3こ プレーン2個 シナモンレーズン2個 ベリーミックス2個 ケシの実2個 チョコ2個 ダブルチョコ1こ ゆず1個 アールグレイ1個 で合計16個、たくさんで嬉しい。すぐ無くなるんですが・・・
賞味期限が5日あったので、5個を残して冷凍! したのですが、それが失敗でした。期限が5日あっても美味しいのは2〜3日まででした、5日目などは酸化防止剤の香りでも移ったのか発酵がすすんだのか酸味がかなり出てきました。
けれど、すぐ冷凍した方は、10日たっても美味しくてホッとしました。
チョコはあまり美味しくなかったですが、粒はたくさん入ってました。全体的にこのお値段なら大満足です。可愛いし。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル