3 2016-03-10

みためが可愛い
退職の際のお礼の品として用意しました。
中身のクッキーを取り出し、第一声が
キモイ・・・・
可愛いけど、肉球のデカさが
その人にとっては、気持ち悪かったようです・・・
でも、色々な味が入っていて、美味しそうと
言ってくれたので、良かったです。

3 2015-08-04

耳が折れ曲がり(>_<)
8/3に注文、あす楽便で8/4に届きました。
宅配ボックスに入れてくれなかったので「?」と思っていたら、
生もの扱いの為だったのですね。
直接受け取りしか受け付けてくれないので、要注意です。
オリジナルのダンボールも、期待していた猫のギフトボックスもとても可愛かったのですが…
ダンボールは猫よりだいぶ大きく、中で遊んでしまったみたいで(汗)
耳の部分が少し折れ曲がってしまいました。
あまり丈夫ではない素材のボックスです。
気心がしれた友人への贈り物なので許容範囲でしたが…
目上の方にだったら無理ですね。
宅配の方に丁寧な扱いをお願いする前に、梱包材のひとつも入れたらいかがでしょう?
いくら可愛い箱とはいえ、クッキー5つに送料込で1500円近いお値段なので、
もう少し…しっかりした箱を想像していました。コスパは悪いです。
ちなみに、メッセージカードは付いていませんでした。
すぐにお送りしたかったので、後から送ってもらっても意味のないものです。
クッキーは10/14の賞味期限なので、しばらく大丈夫そうです。
蛇足ですが、画像をみて最初2個のセットかと勘違いしていました。
商品説明には「1箱」とありますが、紛らわしいです。
リピートは考えていません。

3 2015-03-07

クッキーの形も箱もかわいらしかったです。
見た目で子供たちは喜んでいましたが、
5個入りではすぐになくなってしまい、物足りない感じ。
でも2箱買うとお値段も張る感じになるので、ちょっと2箱は買えないかな。

3 2014-10-16

肉球が可愛くて
ホワイトデーに使えるかと思い購入。見た目は可愛いですが、お味の方はあまり子供たちのうけは良くなかったですね・・・残念!

3 2013-09-13

可愛いです♪ 少し甘いかなーと個人的に思いました

3 2013-03-26

可愛かったです
とても可愛くみなさんに喜ばれました。実は19歳の猫が亡くなり、お別れに来てくれた方々やお世話になった方に差し上げました。そのあと、おうちにこのパッケージを飾ってくださった方も多数いました。
クッキーはちょっと固めで素朴な味わいです。なぜ指のところがとれないのかとっても不思議なくらいでした。

3 2011-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
2歳のいとこへ
2歳になったばかりのいとこの分として注文しました。
彼女は喜んで食べてくれました(^_^)
でも私的にはもう少し枚数が多い方がいいので、星3つで。

3 2011-06-15

boxはとても可愛いくて喜ばれたが数が少なすぎてカサカサして残念。