レースカーテン 144サイズ 幅100cm×丈103/...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 可愛い柄です
  • 白の生地にアイボリーのお花の刺繍が可愛い!台所の掃き出し窓にこのレースカーテン1枚を吊るしています夜間に灯りをつけると外側からはまあまあ透けて見えますが、我が家では特に気になりません ・・・(続きを読む
  • 楽天29126さん
  • 3 2019-09-22
  • 何年も愛用してたカーテンが洗濯したらビックリするほどボロボロに。安値で 探してました。柄は綺麗ですが夜は丸見えでした。 ・・・(続きを読む
  • かわいいミーヤさん

5 2019-09-25

レース
デザインが良いと思い購入を決めましたがとても良い商品で良かった。

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2019-09-25

イメージ通りでした。
部屋が明るくなりました!

• テト112さん
  • テト112さん

5 2019-06-19

めっちゃ可愛い
想像していた通り可愛い!セールで安くなってたのでお買い得でした!

5 2019-06-14

綺麗!
日が当たると白さがはえて部屋が明るくなります。凄く良かったです。ありがとうございました

5 2019-03-13

グリーンを購入。
清潔感あって生地もしっかりしていて何の欠点もありません。

4 2019-10-04

可愛い柄です
白の生地にアイボリーのお花の刺繍が可愛い!
台所の掃き出し窓にこのレースカーテン1枚を吊るしています

5 2019-09-21

コスパ最高
安くて可愛いです。
とくにこだわりはないので私には十分でした。

• mie812さん
  • mie812さん

5 2019-09-14

GOOD
色を悩みましたが、イエローにしました!
このお値段で、良いレースカーテンが買えて良かったです☆
配送も最短配送で要望に応えていだけました。

4 2019-09-12

サイズを間違えた。
使っていたレースカーテンがだいぶ痛んで、穴が開いてしまったので、急いで購入したので、サイズを測り間違えたみたいで、下の方がちょつぴり開いてますが、デザインはとっても気に入りました!
透けないタイプなので、外からの視線も気にならないので、厚ぼったいかなぁと思いましたが、柔かい手触りで良かったです。

5 2019-06-14

透け感、柄共に思った通りの商品で満足です。

5 2019-02-17

良いです
部屋全体がレ−スのカ−テンで明るくなりました

5 2019-01-09

新築のリビング用にイエローを購入しました。とっても可愛いです。昼間はほとんどカーテンを開けているのでレースカーテンが重要だと思うんですが、これならハッピーな気持ちで過ごせます♪

5 2018-12-23

とてもかわいいですし、このお値段!また購入したいです

• shabonnさん
  • shabonnさん

5 2018-12-10

満足です
今まで使っていたものより少し薄いですが、その分軽く、ホワイトでも模様が浮かび上がってきれいです。
お値打ちですが、カーテンは汚れやすいので、2〜3年で交換するなら、これで充分です。
追加でもう一組買おうと思っています。

5 2018-11-04

良い
お値段のわりにしっかりしています。他の色もほしくなりました。