【!!】【一流メーカー東リ☆キッチンマット...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

とってもステキなデザインッ♡
玄関マット、キッチンマット、玄関外マットを同時に購入しましたッ♪
全部 とってもステキなデザインッ♡
旦那サンも「フカフカするッ♪」って、喜んでましたッ♪

• jake116gさん
  • jake116gさん

5 2015-01-27

大満足です
我が家のキッチンにぴったりのデザインでとても気に入ってます。

5 2014-12-20

厚みがあり高級感あり
厚みがあり、高級感あり サイズもう少し
長いとなお、良い

5 2014-10-25

品格のマットです
画面で見た通りの品のよい色合いでした。新居のグレージュ色の床・室内扉に合わせ購入しました。ベッドサイドに置きましたが、朝、目覚めた時に素足で下ろすと、ふんわりと雲に足を置いたような優しい感触が伝わります。もちろん玄関マットもお揃いで購入しました。さすが「東リ」の商品です、フロアマット購入も検討中です。