5 2020-03-07

すぐ届きました!
3/5に注文して、7日の午前中に届きました!生地が厚めでしっかりしていて、真っ白の中でも青白い感じです。ザ・清潔感。オフホワイトをお探しの方はイメージとは違うと思います。ミラー効果もばっちりで、昼間確認したら室内はぜんぜん見えませんでした。
柄はストライプに小さなドットの入ったデザインにしました。これが窓の光に透けてとてもかわいいです。カーテンの横端は縫われていませんでした。その代わりほつれないような加工になっていて、縫われていないからといってほつれないし、見た目も変ではないです。でも別の部屋のレースカーテンは縫われているので比べると見劣りはします。
もう1つは押入れのふすまを外してそこに吊るしているのですが、いい具合に中のものを隠してくれています。こんなに安く生地のしっかりしたものが買えて大満足です。転勤族なのでまた機会があれば購入したいです!

5 2014-07-25

このお安さでこのクオリティ素晴らしいです。
ずっとミラーレースカーテンを使用していますが、
その中でもダントツの質、効果です。
同じ商品が他店でもありますが、お値段も高く送料別でしたが、こちらが一番安い上に送料込み。
さらに他店ではサラクール、ウェーブロン使用との記載がないとのレビューがありましたが、
こちらはきちんと素材使用の保証?らしき紙が入っておりました。
密度が高いのに程よく室内から外も見えますし、日中外からは全く見えないのでまさに欲しかったアイテムがこのお値段で手に入り感謝しております。
発送も早く大満足です。

5 2020-08-13

お気に入り
お気に入りで何度も購入しています。
すごくしっかりした商品で気に入っています。

5 2020-06-14

安心・信頼の日本製
クリーンレースSKF4286_花粉キャッチ、UVカット(カット率63%)、そして日本製。いい商品です。

5 2020-06-12

配送が早くショップのメールも良かったです。
夏におすすめタイプを購入したのでこれから活躍してくれそうです。
また秋、冬用と購入を考えています。

5 2020-06-08

スーパーセールが始まり直ぐに注文しました
本当は違う柄が欲しかったのですが😓お部屋も明るくなって良かったです❣ありがとうございます😊

5 2020-03-20

迅速な対応でした。まだ開けてはいませんが、スムーズな対応してくださいました!

5 2020-03-19

買って良かった
このお値段で、完璧な商品に感激です!
又他のカーテンも頼みたいと思います

5 2020-02-29

満足!! お値段以上の商品
生地もしっかりしていて、透け感もなく
普通に使える商品です。
とてもいい買い物ができました。
いい商品ありがとうございます。

5 2019-12-17

いい買い物!
この価格でこの商品!
大変満足しています。
追加でもう一つ注文します。

• hotyuukoさん
  • hotyuukoさん

5 2019-12-14

年末に交換します♪
主人が花粉症なので、花粉症タイプを選びました。年末に交換する予定です。柄もお値段も 気に入りました。有難うございました♪

5 2019-06-10

お買い得!!
サイズもばっちり!
目隠しも完璧。
部屋の中がすごく明るくなりました。
リピートあり!!

5 2020-06-22

日本製で安かった
安かったので購入しました 日本製なのが良い、デザインは普通に良いと思います

5 2020-06-12

素早い発送ありがとうございました。早速、つけさせてもらいましたが、新しくて真っ白なレースは気持ちがよくなりますね。まだ、つけたばかりで分かりませんが、遮光効果に期待しています。柄も素敵でした。今回のカーテンが使い勝手が良ければ、他の部屋のカーテンもまたお願いしたいと思います。

5 2020-06-11

注文してからすぐに届きました。
レースカーテンが破れてしまい、困っていたので助かりました。
とても安いですがしっかりとしていて満足のいく商品です。
また利用したいと思います。