レースカーテン ミシェル おしゃれ シンプ...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • このお安さでこのクオリティ素晴らしいです。ずっとミラーレースカーテンを使用していますが、その中でもダントツの質、効果です。同じ商品が他店でもありますが、お値段も高く送料別でしたが、こちらが一番安い上に送料込み。さらに他店ではサラクール、ウェーブロン使用との記載がないとのレビューがありましたが、こちらはきちんと素材使用の保証?らしき紙が入っておりました。密度が高いのに程よく室内から外も見えますし、日中外からは全く見えないのでまさ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-17
  • 希望指定日から、2日遅れて到着しました。(注文から、9日後の指定日でした)遅れるなら、先に連絡するか、希望指定日なければ良いと思います。待っている2時間無駄になったし、日にち変わる遅れをスルーは、ちょっと疑問。問い合わせの返答も、遅かった。商品は、開けた時は、臭いがひどかったけど今は、落ち着きました。 ・・・(続きを読む
  • mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2019-07-02

安い
2枚セット送料込みでこの価格はびっくりでした。
ミラー効果はあまりありませんが、しっかりしていて十分でした。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2019-06-23

届いてすぐに付けられる
届いてすぐ付けられるようにフックがセットされてるのが嬉しかったです。
とてもリーズナブルなのですが
お部屋は一気にリフレッシュされました。
透け感はあると思います。

5 2019-06-10

お買い得!!
サイズもばっちり!
目隠しも完璧。
部屋の中がすごく明るくなりました。
リピートあり!!

5 2019-10-12

この手のクリーナーは3回目、今回が1番きれいに吸い取ってくれます。

5 2019-09-21

よかった
届きました。早速すぐに付け替えました。
ありがとうございます!

4 2019-09-20

普通のシンプルなレースカーテンが欲しかったので、このお値段でこの質感なら満足です。
日時指定しましたが、指定したその日に発送したという連絡があり到着は指定日より2日遅れました。できないなら指定できないようにすればいいのに...

4 2019-09-20

昨日届きました。
お値段の割には生地がしっかりでした。

4 2019-07-22

丈夫そうな生地です
量販店で買う格安レースカーテンよりしっかりした生地です。自宅で洗えるし。
もう少し長い丈のものも欲しいけど、この価格では無理か。
フックはアジャスタータイプではありません。

• GREEN APPLEさん
  • GREEN APPLEさん

5 2019-07-06

発送はゆっくりめでしたが、満足してます!

4 2019-06-24

お安く買えました!
スーパーセールで安く購入できました。日本製のしっかりとした生地で作られており満足です。ただ、折りじわがなかなか取れず、臭いがあったので星マイナス1です。

4 2019-06-15

デザインは真っ白すぎて病院みたいであまり好みではないですが、外から確認しても部屋の中はほとんど見えません。日本製だししっかりしていて気に入ってます。

5 2019-06-09

ピッタリ
値段の割にはとてもしっかりして良かったです。

5 2014-07-25

このお安さでこのクオリティ素晴らしいです。
ずっとミラーレースカーテンを使用していますが、
その中でもダントツの質、効果です。
密度が高いのに程よく室内から外も見えますし、日中外からは全く見えないのでまさに欲しかったアイテムがこのお値段で手に入り感謝しております。
発送も早く大満足です。

4 2014-04-22

初めてミラーレースカーテンを見たせいか、
目が詰まっていて、生地が厚いなと思いました。
でもこれでUVカットできるので良かったです。
ただ、真っ白なのでまるで病院のカーテンみたいです。
自分はアイボリーかオフホワイトが好みなのだなとわかりました。
発送がとても早く、びっくりしました。

• gradivusさん
  • gradivusさん

5 2015-07-23

大満足です
ホテルでよく見かけるような雰囲気の生地です。
外は全く見えなくなりました。
1番期待していた断熱性ですが、
カーテンの部屋側と窓側で大分温度が違うのがわかります。
他よりもやすかったので不安はありましたが、
大正解でした。