清潔感あふれるプライバシー ミラーレース...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

速い
午前中に注文して次の日に到着しました。生地もしっかりしていて満足てす。

4 2017-03-01

風通しが悪いこと以外満足です
遮光、UVがついてこのお値段はお買い得でした。
窓を開けた時に風通しが悪いので、そこだけ残念ですが、今後も長く使っていきたいです。ありがとうございました。

4 2017-01-02

道沿いの家なので、普通のカーテンだと外から中が見えているようで、気になっていたので、ミラーカーテンを探していました。こちらの商品はほんとに外から見えにくくて良かったです。値段も安く買えて満足です。

4 2016-12-27

美しすぎるカーテンはグッド!
価格が安いので期待もしていなかったのですが、夜に灯りが有っても見えにくかった。以前に使っていたミラーカーテンが「ほんとにミラー?」と思うくらい薄かったのです。案の定丸見え。それに比べると月と鼈でした。4枚買って本当に良かった。大満足。

5 2016-12-26

少し発送が遅かったですけど、サイズもピッタリで透け感も気にならず
思った通りの商品だったので、満足しています。
注文番号:204819-20161207-0245145160

• 森Famさん
  • 森Famさん

5 2016-12-26

スーパーセールでお安く買えましたが、とっても綺麗でした!
一枚で使いたかったので、真っ白でおばあちゃんちっぽさがないのを探していましたがインテリアを損なわないダサくないレースで、サッシが見えて欲しくなかったのですが、うすーくしか見えなくなったので大満足です!

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2016-12-23

全然見えません!
外から全く見えません!表の通り沿いの窓に設置しました。
生地もよくしわにもなりません。安心して過ごせます♪

5 2016-12-21

ミラーレースカーテン・外からも見えにくく太陽熱カットの見出し。厚みもあり透けていません。太陽熱カットはこれから使ってみないとです。お値段も安く大満足してます。

4 2016-12-14

しっかりした生地でこの値段はいいと思います。引っ越しでお金がかかるものがたくあったので安く買えて良かったです。

2 2016-12-10

注文して6日経ちますがまだ届かないです
最短で翌日〜4日とあったのに…

3 2016-09-26

ミラーカーテンとは?
ミラーカーテンって、中からは外が見えるけど、外からは中が見えないっていう物だと思ってた。ところが、これは中からも外が見えない。これじゃあ、薄手のカーテン引いてるのと変わらないんですけど…

5 2016-09-22

安くてもいいカーテン
あまりにも安いのでためしに二枚だけ買ってみましたが、ちゃんとしていました。
もっと買っておけばよかったなぁ!!

5 2015-07-10

良い!
すごくよかったです!
カーテン自体も艶があり安っぽさがなく、しっかり見えません!こちらのミラーカーテンは単品で利用出来るほどのクオリティでとても満足しています!

• mark,nさん
  • mark,nさん

5 2014-10-11

初めての購入。
生地も良く、夜中窓を開けても外から室内が見えないので、安心して窓をあけられます。

2 2014-05-12

昼間紫外線はがっちりガードしてくれているのを感じますが、夜外側から観た感じでは普通の中は半分くらい透けて見えます。