玄関マット 50x80 50%以上OFF東リ 玄関マ...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-30

昼過ぎに注文し翌日午前中に届きました。
急ぎではありませんでしたがすぐに届けていただけるのは嬉しいですね。
イメージ通りです。主張しすぎず、でもオシャレで満足です。
新築し玄関マットはなくてもいいかなと思っていたのですが、小さな子供がいて裸足で過ごすこの季節、玄関の黒ずみが気になるようになり購入しました。
丸洗いできるのもいいですね。
もう少し安いとありがたいですが。

5 2012-12-15

デザインがかわいい
玄関マットとして購入しました。
お部屋にマッチしてとてもよかったです。

5 2015-04-09

写真通りの素敵なマットが届きました♪厚みもありしっかりしていてとても気に入りました。
発送も早く、電話での対応もとても良かったです。
色違いなどあればまたリピしたいです。

4 2014-03-29

かわいい落ち着いたデザインで玄関がとてもいい感じです。少し滑り止めが弱いので気がつくと斜めになっているので星は4つ。

5 2014-03-01

玄関マットを探していました。デザインもマットの厚みもしっかりしていて希望な価格で購入でき満足してます。

5 2013-12-05

厚みも十分にあり、気持ちがいいです♪玄関が明るくなりました

• らびmomさん
  • らびmomさん

5 2013-07-18

とっても良いお買い物をしました♪
有名メーカーの商品が送料込みでこのお値段なので、品質は期待できないかな〜と思いつつ、柄は可愛かったので注文してみました。でも、良かったです☆思っていたよりフワフワしてます(^^)お店の発送もとても早かったです。別の商品でもリピしてみたくなりました。

5 2013-04-27

ふわふわです
指定通り届きました。しっかりした厚みで思ったとおりの
いい品でした。
引っ越し先のマンション玄関用でしたが、唯一誤算が…。
玄関すぐのトイレのドアにマットの厚みが引っかかる点。
でも、素敵なマットなので、なんとか調整します。

5 2013-02-10

予想通り♪
画像通りでした(*^^*)厚みもあるし、可愛かった♪お安くなってて、ラッキーでした☆