東リ マット 送料無料 おしゃれ 60x90 室内...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • ずっと狙っていた(笑)、玄関マットが最安値でしたので、迷わず購入を決めました。このサイズの玄関マットはかなりお値段しますが、今回本当にラッキーでした、ありがとうございます(^-^)さて、マットですが、PCで見るよりかなりフカフカで二つ折りで送られてきましたが、全く折り目もつかないくらいです。色もおしゃれで、センスがあると思います。裏も滑り止めが効いていて、良い買い物ができたと思います。オススメできます(^m^) ・・・(続きを読む
  • かいてぃ1022さん
  • 3 2014-06-21
  • 写真からポップな感じをイメージしてましたが、実物はけっこう渋いです。パッと玄関が明るく・・・はなりませんでした。そういうイメージで探している方はやめたほうが無難かも ・・・(続きを読む
  • 楽天丸7710さん

5 2013-12-21

5 2013-01-04

玄関に
分厚くしっかりしたマットで、玄関が明るくなりました。かなりしっかりしているので、簡単にはへたらなさそうです。お買い得でした!

• 大津家さん
  • 大津家さん

5 2010-12-29

新築祝い
友人への新築祝いにと思い購入しました。
以前同じ商品を自宅用に購入していて厚みもかなりありポップな柄ですが厚みがあるので安っぽくみえず我が家でなんどもリピしていたのでこれなら友人にもプレゼントできると思いました。案の定友人も喜んでくれました。
わたしもそうえいさんの商品は間違いないと使用して思っているので、季節ごとに買い換えています。
この重厚感でこの価格ならば絶対お得ですよ♪

4 2014-07-31

しっかりしています
予想以上に厚手でしっかりしたマットで満足です。最初は遊び毛が多少出るのは、やむを得ないレベルかと思います。

5 2014-03-11

まさに理想通りの玄関マットでした!写真で一目惚れです(^_^)色合いはどうかなと届くまで心配でしたが、写真通りでした。こちらのおかげでお客様が来るのが楽しみになりました。

5 2014-02-14

かわいいです
いろいろ悩んだあげく、やっと納得のゆくのを見つけて決めました。玄関開けてすぐのおうちの印象として、主張しすぎないデザインのマットの方がオシャレだと思います。色合いも良く、厚み加減もちょうど良いです。滑り止めがないと確かにスルスルと動くので、敷きました。お値段お安くなっていて嬉しいお買い物でした。

5 2014-01-19

玄関がパッと明るくなりました!
今回、本当に良いお買い物ができたと喜んでます!
おかげさまで、綺麗な玄関で、すがすがしい新年を
迎えることが出来ました。
マットはこのお値段とは思えない品質で厚みも十分。
何より柄がいい!!カラフルですが色味が落ちついて
いますので和洋いずれの玄関にもしっくりくると思います。
おすすめの商品です♪

• achisさん
  • achisさん

5 2013-11-15

厚みがあって、高級感があります。色の感じは、イメージ通りでした。
ウォッシャブルですが、もし汚れてもこれだけリーズナブルだったら、使い捨てでも惜しくもないです。

• yuko0743さん
  • yuko0743さん

4 2013-04-13

意外と大きかったかな?
意外と大きかったかなと思います。我が家の玄関が小さいので。でも、高級感があっていいです。ずるずるとずれて行くのが気になりますが。

5 2013-02-27

素敵
色合いがツボでした。お値段も半額で嬉しかったです

5 2013-01-19

東リだけあって作りはとてもしっかりしていてフカフカでした。
写真よりも色目は暗い少しだけ感じでしたが、落ち着いていてこれはこれでいいです。
60×90のサイズでこのクオリティでこの価格は大変お得な買い物だと思います。

5 2013-01-13

お値段以上
安いのであまり期待していなかったんですが、フカフカで分厚くて良い品です。
滑り止めもされているので、玄関マットとしてとても良いものですね。

5 2012-11-24

お得に買えて満足
新築の玄関用に購入しました。水玉が好きなのでこちらにしました。東リなのにお得に買えてとても満足しています。少し遊び毛が出ましたが、最初だけで落ち着きました。玄関がオシャレになりましたよ。

5 2012-07-22

かわいくも落ち着いてていい
やはり玄関マットはいいものだと帰宅時の気分が違います。フカフカしていて気持ちがいいです。
また、配色、デザインがポップすぎるかなと思っていたましたが、濃茶色の廊下にもなじむ落ち着いた雰囲気で買ってよかったです。

5 2012-03-27

実物は画面より落ち着いた色合いで、思った以上にいい感じです。、この値段でこの品質なら文句なしです。