【!!】【一流メーカー東リ☆玄関マット】玄...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栞5718さん
  • 栞5718さん

4 2010-09-26

玄関マットを新しく。
とても厚手で高級感がありとても良かったです。
ただ、自分の目で見たのと、写真写りとの印象の差からちょっと希望より暗かったのが残念です。

4 2012-09-09

新居の玄関マットに
写真より、茶色が濃かったのが、少し残念。
厚みがあって、高級感があり、
肌触りがとてもいいです。

5 2012-04-28

高級感
少し地味かな、と心配していましたが、届いてみるとそんなことはなく、落ちついていてとても高級感のある雰囲気になりました。生地がしっかりしているのでずれることもなく、満足です。

5 2012-04-26

新築用に購入
白いフローリングに合うモダンなマットを探していました。なかなか気に入った物が見つからなかったのですが、こちらのデザインに人目ぼれして購入。ふわふわの感触でとても満足です。

4 2012-04-25

玄関用に
注文してからすぐ届きました。画像の色より茶色の部分がちょっと濃かったので残念ですがメーカー品だけあって高級感があるところが気にいっています。

4 2011-02-09

玄関に新しい玄関マットを・・
厚さもあり、高級感があります。色々なホームセンターで見ても、この値段で、
このクウォリティの物はありません。買って良かったです。
ただ、模様の部分も隆起しているので、若干掃除機がかけづらかったです。
なので、☆4つにしましたが、商品自体には、大満足です。

4 2010-10-02

主人が一目ぼれをして決めました。お安く購入できてよかったです。

5 2010-09-23

玄関マット
イメージ通りでした。そのうえ肌触りがとても気持ちよくて感激しました。