玄関マット おしゃれ 北欧 東リ 可愛い マ...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-06
  • ふかふかで可愛い
  • 新居用に購入。すべり止めはイマイチですが、ふかふかで品良く可愛いです。年齢問わず来客者にオシャレだと言われるので、存在感のあるマットなのだと思います。サイズは小さめとレビューにありましたが、小ささは全く感じませんでした。デザイン的に冬を感じさせるので春以降も使用出来る柄も作ってもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-16
  • 品物は良いです。送料無料の期間に購入したのですが、送料を請求され、指摘した所北海道は別途半額分送料がかかるとのことでした。北海道は別途ときちんと記載するべきです。なので−★2です ・・・(続きを読む
  • ヒロマロンさん

5 2013-12-18

すごくふかふかで可愛いです。
ホリデーシーズンにぴったりだと思います。
お安く買えてよかったです。

5 2013-12-07

可愛い〜
マットやラグ、カーテンなどは無地が好きで柄物には興味無かったのに、たまたまこれが目に入り…
すっごく可愛くて気に入ってしまい買っちゃいました。
うん、やっぱりいい。
柄も色もいい感じ。玄関マットは柄物ありでした。

• cocomacocoさん
  • cocomacocoさん

5 2014-03-10

受注番号 204819-20140302-0675101224
家を新築したので購入しました。
この値段だとは思えないほどしっかりしたつくりで、厚みもあります。
家族からの評判も良く、もう少し高そうに見えると言われました。
最初はデザインに惹かれましたが、東リの商品だったので品質もは申し分ありません。
購入してよかった!

4 2013-12-07

他ショップのマットと悩みましたが、お値段が安く、有名な会社が作っているこちらを選びました。届いて早速玄関に置きましたが、ダークブラウンの床の玄関が可愛くなりました。角が丸くなっているので狭い玄関が圧迫されないのでこちらにして良かったです。
滑り止め付きとの事ですが、やや滑りますので☆4つで…
お品は気に入りました!!
発送も早く、連絡もまめで、よいショップさんでした。

• bobu0801さん
  • bobu0801さん

5 2012-06-07

玄関に
玄関を入ってすぐにドアがあるため、こちらの形がぴったりでした。ふかふかで気持ちがよかったです。スーパーセール中にもかかわらず、翌日には届きました。

5 2011-09-30

この値段で、この質感。
可愛いし、滑らないし、買って良かったです!
でも、夏に購入したので、旦那には、「なんで冬物?」と言われましたが・・・

5 2011-02-03

ズレるけど
可愛い。
ツリーが白いから明るい印象です。
ナチュラルなおうちにはとってもお似合いだと思います。
ウチの場合、框を上がってすぐ横にトイレがあり、トイレの度に通るので長方形よりこっちの形が良かったんです。
少しでも汚れにくいかなって思って。
大きさは小さいかなとも思いましたが、トイレに行くたびに踏んで汚れるよりは・・・てことで結果良かったです。
ズレますけどね。

5 2010-12-11

すごく可愛いです♪
この品質で、、50%off・送料無料!!満足です。
我が家のフローリングがライトオークなので、少し地味かなとも思いましたが、落ち着いた少し濃いベージュだったので優しい雰囲気ですごく良いです(o^^o) 1年中使えそう。
またウチはマンションで、玄関入ってすぐ両側が洋室なのですが、マットのカーブが出入りの邪魔せず丁度良いです。

5 2014-03-13

かわいいです!
形も絵柄もとってもかわいい!素材もふかふかで、キモチ良いです。サイズもピッタリでした!

5 2013-12-18

落ち着いた感じで、フカフカしていてとってもいいです。
何故だか玄関が広く見えるようになりました(笑)
オールシーズンOKだと思います。
思ってたよりも、薄い色でした。

4 2013-09-12

ふかふかでとっても良い品だとすぐ分ります!
以前はフラ○フラ○で買った同じくらいの金額のラグを使用していましたが、
全然違います。
柄もかわいいです。
季節を選ぶから安くなってるのかな。
良いお買いものでした!

5 2012-10-15

お気に入り
あまりないデザインがお気に入りです。玄関がオシャレになりました!

• k_k_koさん
  • k_k_koさん

5 2012-04-15

可愛いです。
我が家の玄関にピッタリでした。
思ってたよりも厚みがあってシッカリしてます。
帰宅して踏むたびに幸せになっています。

4 2012-01-31

かわいい
玄関の雰囲気が良くなりました。デザインはかわいいので気に入っています。そのまま置くと結構ずれるので、滑り止めテープを張って使用しているので、星1つ減らしました。

5 2011-01-12

我が家で使っていて母も欲しくなり実家用に購入しました。気に入った様子です。