清潔感あふれるプライバシー ミラーレース...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • 明るく目隠し
  • 外壁補修工事のため壁際を絶えず人が歩き回ることになり、目隠し兼明かり取りとして急ぎ購入しました。決め手は・室内が明るくても外から見えにくい・そこそこ風通しがありそうの二点です。実際に使用してみて、目隠し効果にはかなり納得できました。昼間はまったくと言っていいほど中が見えませんし、夜間や雨天時など室内照明点灯時にも、ごくうっすら見えるかどうかという感じです。また、乱反射した光がほ ・・・(続きを読む
  • あるくひとさん
  • 2 2018-09-13
  • 荷物が届いてから発送メールが届来ました、今さら追跡番号は要らんが一応追跡検索してみたら何の情報もナイ、発送が早いのは良い事でしょうが事務仕事がいい加減なのはネットショップとして如何なものか、購入者として少し不快でした。カーテンは良さそうに見えます、まだ届いたばかりで使っていませんので、使用した感想は後ほど。使いました。色は白です、本当に真っ白とても綺麗な白色で清潔感抜群です。昼間はとても良いです、室内から外の景色が見え光も良 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

ミラーレースカーテン
最安で探してました。ごくごく普通のミラーレスカーテンです。

5 2019-03-28

隣が近すぎて慌てて購入しました。目隠し効果があり満足しています

• じっぽ69さん
  • じっぽ69さん

5 2019-03-21

お値段以上!!
生地などもしっかりしており、安く購入出来て大満足でした。また注文させて頂きます!

• kurosan1950さん
  • kurosan1950さん

5 2019-03-09

思ったより目隠し効果があり満足しています。

• ko34kenさん
  • ko34kenさん

5 2018-04-24

外からは家の中の様子が見えず、色もきれいで満足しています。

5 2018-07-14

買い換え
イエローを購入。 今まで使ってたのが古くなったし、外から丸見えだったので買い換えました。 色も豊富で、目隠しもバッチリです。

5 2018-07-05

他店の、同等商品に負けていません!
夏用の涼しげなレースカーテンで、プライバシーを昼夜守ってくれ、UVカット率91%、太陽熱も63%カットと至れり尽くせりの高機能カーテンが、豊富なサイズから選べてこの価格はお買得だと思います。
届いたカーテンの質感は、想像以上にとても軽く涼やかでした。これからの夏が快適に過ごせそうで楽しみです。

5 2017-12-22

昼間、外側から見ると反射して中が見えない。良い商品を安く買えて満足(^-^)

5 2017-12-15

中からは明るく、外からは見えないです。
セールの時にお安く購入。予想以上に良い商品で、買って良かったです。大満足です。

4 2014-06-06

ミラーカーテン
ミラーカーテン送料無料¥7200が¥2800、2枚入りです。
二階の子ども部屋が夜レースのカーテンだけだと部屋の中が丸見えだったのでミラーカーテンを購入しました。
生地も縫製もしっかりしています。
夜は照明と灯りがついているのは分かりますが人が窓側に近づかない限りほとんど中は見えません。昼間は外の景色はハッキリではないですがちゃんと見えます。
既製品としては悪くはないです、いいと思います。
実際は写真ほでテカってないです。
私の個人的な意見ですが、家は全部オーダーカーテンなんです。
美しいミラーカーテンと書かれていましたのでいいかと思い既製品を購入したのですが、毎日オーダーカーテンを目にしているので比べてしまって。
幅も少し既製品の方が大きかったし、ちょっと失敗したかな、なんて思ったり...。
息子は別にいいけど。と言ってるので使いますけどね。
きれいさを求める方は既製品はあまりかもしれません。
2枚¥2800なのでこれ以上求めてはいけませんよね(~_~;)

5 2015-02-04

部屋の中への陽ざしが、随分遮断されて、助かりました。部屋の中が明るくなりました。

4 2006-06-03

夜も外から見えずらくなるので、防犯上最適です。
ただ、日中の光も遮光してしまいますね。

5 2006-07-08

昼はもちろん見えないですし夜も電気をつけていてもほとんど見えません。そのぶん昼間は少し部屋が暗くなりますね。

4 2009-10-20

遮熱ミラーカーテン探し
昼も夜も本当に透けにくく、部屋の中からも外が見えないので、ただの白いカーテンかと家族に言われてしまいました。抜け感は全くないので、今までレースカーテンを使用していた窓に使うと、ちょっと圧迫感があります。
でも、日光の明るさは通し、熱をカットしてる実感はあります。
人通りの多い道に面した、視線が気になる窓にはお勧めだと思います。

4 2009-09-13

出窓用
一人暮らしの部屋で、出窓に荷物を置くために、紫外線を通さないカーテンがあるということで購入しました。
実際には、やはり部屋は暗くなるし、家の中から外もほとんど見えなくなります。
家の中が外から見えなくなってプライバシーが保てるのはいいですね。
本を置いてどれくらい焼けてしまうかは不明なので★1つはずしました。