上質で高級 ロングパイル シャギー 玄関マ...(カーテン ラグ マット 家具 装英)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-07

期待以上の商品でした♪
お値段もお安かったので全く期待しておりませんでしたが、届いた商品を見て、玄関に設置して大満足!!購入して良かったです。お値段以上に品よく、ゴージャス感があります。購入して良かったです。お正月早々玄関が素敵になりました。

5 2014-01-29

玄関マット
とても気にいってます。
存在感があるけれど嫌味がなくふかふか、さらさらで肌触りも良く購入して良かったです。

5 2013-08-26

ゴージャス!
シャギーが程よく長くて玄関がゴージャスになりました。
家族も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2010-01-30

やさしいお色でした♪
画像よりも実際はもう少し明るい清潔感のある感じのベージュ(濃いアイボリー?)で、玄関がとても明るくなりました♪
ふんわりやわらかで薄っぺらくないし、良いお買い物が出来ました。

5 2009-04-15

実用性
玄関マットは何時も近くのホームセンターで買ってましたが、今回購入した玄関ラグはホームセンター並みの価格で品質は10倍もいい。とても気に入ってます。

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2009-04-09

違う物を探していたはずなのに・・・
うっかり目に入った、こちらの玄関マットに一目惚れ。
玄関マットは要らない派だったはずなのに、思わず買ってしまいました。
厚手でフカフカで、この値段はお買い得だったと思います。
思わず同じ柄でリビング用ラグマットも欲しいと思ってしまうほど気に入りました。