• cihamamaさん
  • cihamamaさん

5 2022-08-13

かわいいです。毛が密でふかふかでした。洗濯用にもう一つほしいくらい気に入っています。ありがとうございました。

5 2009-09-04

かわいい!!!!!!
玄関が温かい感じになります。
色合いもとっても素敵です。北欧チックです。
これからの季節にピッタリ。
リビングマットもこれにすればよかった…。
滑り止めは付いていません。
東リで出してる滑り止めシートを付けて使用しています。

5 2008-12-14

北欧系のインテリアが好きで、うちの雰囲気や今の季節にぴったりだと思い、購入しました。実物は、写真よりも少し落ち着いた色合いです。旧デザインのページやメーカーサイトにある写真の方が参考になるかもしれません。黒く見えている部分が紺だったので、個人的にはよかったです。最初、旦那さんは「派手だ」と購入に否定的だったのですが、今ではとても気に入っているようです。遊び心のあるデザインですが、厚みがあるので安っぽくは見えません。洗えるのもいいですね。このクオリティでこの価格、送料無料は本当に驚きでした。またこちらのお店で春夏用の新しい玄関マットを買いたいです。

5 2013-06-13

ずーっとお気に入りに入れていて購入を悩んでいた商品でした。
送料込になっていたので、思い切ってポチ。しっかり厚みもあり、手触り最高、なによりカラフルなモザイクがやっぱりかわいいです。購入してよかった。

4 2010-10-19

とっても、ふかふかで気に入れました。このお値段で送料込みがうれしいです。ただ、フワフワと毛が抜けて、ほこりのように付いてしまうのが残念です。

4 2010-04-24

早めに欲しかったので欠品との連絡を受け違う柄に代えていただきました。
厚みがあり肌ざわりが◎
防滑加工は…期待しないほうが無難です。我が家は子が小さいので、市販の滑り止めマットを下に敷いています。

5 2013-06-02

上品で可愛い玄関マット
写真で見たより落ち着いた感じの色使いでした。
写真では分からなかった触り心地は、とってもフカフカして素足で踏んでも心地よいです。
玄関がマットのおかげでパッと明るくなりました。
インテリアショップで玄関マット探していましたが、このお値段でこの品質玄関マットはなかったので、良い買い物したなーと思ってます。

5 2008-11-20

写真よりもいいです
先に購入して廊下に敷いた2枚(TOM4816, 4817)に比べて真の玄関マットがみすぼらしくなったので買い換えました。 厚さ、感触は前のもので分っていましたが、色合いは濃厚、鮮やかで写真よりもずっと良いです。非対称な柄なので置き方を変えて楽しめます。前のものを引き立て、玄関、廊下全体が明るく、華やか、上品、重厚にまとまりました。
前回の場合はフローリング上で使用している間にチョットのズレが出ましたが、玄関の上がり框(かまち)がわずかに高くて“止め”になるなどにより気にならない程度ですが、一応、AKシートを使用しました。AKシートはホームセンターでは10枚入りしか売っていなかったので、このショップで4枚入り1袋(メール便)を同時購入しました。マットが何処よりも安い上に面倒なサービスも快くしていただいて良心的なショップです。

5 2015-06-03

スタイリッシュ
玄関様に購入。厚手でしっかりとしたものでした。正直値段がお安いし期待は半分でしたが買って良かったです。

5 2010-10-30

予想以上!!
まったく床の硬さを感じないぐらいふっかふかで超気持ちいいです!!
この値段でこの気持ち良さ、玄関マットにしておくのがもったいないぐらいです。しばらく使ってみてへたりにくいようだったらリビング用にラグを買いたいなぁ〜。
色も画面で見るようなポップな色合いではなくて、落ち着いた感じで我が家のナチュラルな内装にピッタリでした。
めちゃめちゃ良い買い物をさせてもらいました。

5 2010-07-17

玄関が明るく
風水的にも玄関マットは敷いた方が良いとの事で、
ちょっと立派なモノを探していました。
他の方のレビューをみてこのお値段で送料無料なら!
と購入しました。
しっかりしているし、いろんな色が入っていますが、
案外落ち着いた色合いなので、安っぽくみえません。
とても良いお買いものをしたと思います♪

• Nanaemonさん
  • Nanaemonさん

5 2010-03-02

玄関マット
正直、価格からして品質は期待していませんでしたが、届いてびっくり。
色、しっかりした手触り、メーカーの真摯な姿勢が伺えました。
玄関に一枚では足りなかったので2枚並べて使用していますが、縦にも横にも並べられ派手になりすぎない明るさが気に入っています。色のトーン、配色、も心地良いです。
時には魅とれるほどです。非の打ち所がありません。

• pinemiさん
  • pinemiさん

4 2010-02-01

玄関はおうちの顔キャンペーン
以前から気になっていた商品ですが、なかなか踏ん切りがきかず年を越してしまいました。
「購入してよかった!」と思える商品です。毛足が長くないのにあのフカフカ感、見た目のインパクト、洗濯可、なにより信頼できるブランド。
可愛いだけじゃないのよん。ヌクヌクして気持ちいいですよ。今回は初めての購入なので★4つです。

• kezaさん
  • kezaさん

5 2008-12-24

玄関に
これホントにカワイイです。かなりオシャレ。
色味もいちいち綺麗だし、センスの良さを感じました。
質感も良いです。毛足の長さも毛の密度もGoodでした。
送料込みで2625円という安さもビックリでした。
もうひとまわり大きいサイズだったらなおよかったです。
それだけが残念。
今までの玄関マットはさんざん犬たちに寝転がられて黒ずんでしまったので、これに交換です。
でもこれ、人間にとってもですが、わんこにも絶妙な寝心地っぽいので、
またすぐに真っ黒にされてしまうかも・・・。心配です。

5 2020-09-05

玄関が明るい雰囲気に!
このマットを置いただけで、一気に玄関の雰囲気が明るくなりました。メーカー品が大変お安く買えて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット