2012/12/28
    洗顔後・・・
    洗顔後、これ1本のみです。25歳くらいから、30代になったら分かるよと言われ、約10年くらいは、純正のSK-2を使用してました。もう10年以上、スッピンでいます。今では、カニパックと出会い、そしてこの素肌液と出会い、まだ1年くらいですが、肌荒れの季節には素肌液を全身に使用してます。月1回くらいは、日本製の格安なパックはしていますけどね。今後もスッピンでいるためには、リピしていこうと思います。
    注文日:2012/10/13
    2012/03/03
    全身用
    この時期(毎年、花粉症時期、花粉症ではないが、アレルギー反応として全身)カサカサ肌なので、全身用として使ってます。もちろん、日々スッピンですが、洗顔後は、この商品のみです。先日、洗顔石鹸を買い物した所で、サービス品としてキトサン入りのクリームが入っていて、使用したが痒くなり、洗顔石鹸も全身用として使用してます。今後も全身用として使用続けます。乾燥肌もツルツル感に変わって来たので嬉しいです。まだ2本目です。
    注文日:2012/01/25
    2011/12/05
    全身に使用
    買い物した動機は、化粧水探しでしたが、素肌液(保湿液)との事、全身に使用しています。季節の変わり目のカサカサ肌に使用して、粉が吹いていた足のカサカサが治っていると実感しました。もちろんスッピンで仕事に行ってますが、この素肌液を使用してます。日中の暖房で肌荒れしそうだったら、日中も使用して保湿にマスクをして乾燥を防いでます。2ヶ月使用してますが、減りも少なく、後2ヶ月以上は持ちそうです。
    注文日:2011/10/13
    2022/01/08
    ポップンローラーさん
    肌になじみます!
    値は張りますが、伸びがいいです。皮膚の乾燥対策に思い切って購入してみました。傷口に塗ると治りが早い気がしました。もう少し安く買えるといいですね。
    注文日:2021/12/27