Flybar Master Pogo #4040 Green フライバ...(SNOWBOARD WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

大人でも楽しめる
しっかりしていて、子供に購入しましたが、旦那もやっていました。持ち手も柔らかく大人も楽しめるおもちゃです。

4 2015-08-30

昭和の頃のホッピングとは別物ね!
女の子の遊びと言ったらホッピングよね!と思って探したら、こっちの方が面白そう!となって買ってみました。結局、息子と父親が使っています。娘は一緒に買ったスモール版を使い、娘の同級生たちは今までのホッピングのイメージとのギャップが大きいようで「これ怖い〜」と笑いながらこけています。
昭和生まれの日本人なら笑いながら跳ぶこと間違いなし!
グリップのスポンジがけっこう簡単に破れたり、下のスライドする所を持つと油が付いたりするけど、ダイナミックに遊びたい人なら全然オッケー!だと思います。

4 2015-08-26

やはり面白いです。
やり始めは転倒しました(^^;)
でも、大人も子供もできますので、子供と一緒にやれて楽しいです。

5 2015-01-01

クリスマスプレゼント
大人も一緒に出来て楽しいです!バネもしっかりしてるので安心です。
プレゼント用だったので包装してもらえたら嬉しいです!

4 2014-12-27

すぐ届きました。
クリスマスのプレゼントに購入しました。
代引きにしたところ当日発送して頂けました。
ただ発送の連絡が無く、2日経ったらキャンセルと思っていたら届きました。
商品は、昔ながらホッピングやラングスより、ジャンプ力があり子供も喜んでいます。

• omiximoさん
  • omiximoさん

3 2017-01-07

本体の色は綺麗でしたが
本体下部に汚れと錆び?がありました。
出荷時に手入れをするとか最低限のことはして欲しいです。
あと、他の方が書いていたので期待していたのですが、それほど飛ばなくてがっかりしました。ただ単純にちょっと跳ねるというだけならそれなりに楽しめるとは思います。
中学年子供は体重が少し足らないので体重の乗せ方に苦戦していますが数日練習すれば乗りこなせそうです。