代引き不可 Flybar Master Pogo #2040 GRAY...(SNOWBOARD WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

楽しく跳んでます
大人の私も運動不足解消に使ってます笑。8歳の次男は軽すぎて沈みませんでしたが、満足てす。

5 2016-01-21

大変に楽しい品です!
ホッピングは子どもの玩具と思ってましたが、大人も結構楽しめます。
子供ヘのプレゼントとして購入しましたが、今では家族みんなで遊んでいます。
楽しいし、子供は体力やバランスが身に付くし、大人は運動不足の解消と一石二鳥です。
我が家では、もう一つ購入も検討しています。

5 2014-02-16

小学5年生に!
息子がほしがってて購入!
すごく飛ぶっていって喜んでます(≧∀≦)

4 2013-08-06

9歳の息子の為に購入。
6歳の時に買ったマーベリックポゴが小さくなったので、新たに購入しました。これを使いこなすには、まだちょっと体重が足りないかな、という感じですが、「前のより高く跳ぶ」といって喜んでいます。上手に跳ぶには何かしらコツがあるらしく、遊びに来るお友達の殆どが挑戦していますが、なかなかすぐには上手く跳べないようです。楽しく体幹やバランス感覚が鍛えられるので、良い玩具と思います。狭いところでも遊べます。デザインもとてもスタイリッシュです。

4 2014-04-03

ぴょんぴょん
デザインは、孫曰くかっこいいです。大人も出来るのでやってみた所、子どもに戻った気分でたのしいです。
何回ピョンピョン出来るか競いながら遊んでいます。

5 2014-05-17

ばねの力がすごくて、満足している。大人が使っても丈夫です。

3 2016-11-24

子供の誕生日
購入して娘は喜び外で使いましたが、しょんぼりして帰ってきました。
対象は子供・大人用34KG〜と書いてありましたが
多少はホップするのかと思いましたが、バネが強すぎて一切ジャンプしませんでした。
子供が軽すぎるんでしょうが、車高調みたいに圧力調節が出来たら良いと思いました。
恐らく娘の興味が無くなったんでしょう。 玄関に放置してあります。泣