Flybar Maverick Pogo #2020 BLUE/RED フラ...(SNOWBOARD WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

お洒落でかわいい!
色もいいし、すごくジャンプして運動にもいいし楽しそう。ただデザインで選んでしまったので子供だけしか使えない。また近いうちに大人もできる方を買いたいな!

5 2017-01-01

とても早い対応助かりました
とても早い対応助かりました。
子供も楽しんで遊んでます

5 2016-02-14

かわいくてしっかりしていて満足です。
サンタさんのプレゼントとして、お兄ちゃんと妹用に二つ購入しました。(お兄ちゃんのは自分も使用できそうなので)色もかわいく、しっかりした作りでとても気にいっています。長く使用できそうです。

4 2015-12-06

娘の5歳の誕生日に購入しました。
使えるようになるにはまだまだ練習が必要そうです。
バネが柔らかいのか、大人が使うと底突きします。

4 2013-09-05

娘のために。
ホッピングという名称1700円前後の物と迷いましたが、こちらにして正解。
小1の娘に大型スーパーで売られているホッピングを試したところ、
まだ体重が軽くあまりはねなかったのですが、
こちらはビョンビョン飛べて楽しいみたいです。
ボディ部分がスポンジで、数年後劣化してポロポロはげ落ちそうな気もしますので、☆-1としました。

4 2014-12-27

すぐ届きました。
クリスマスのプレゼントに購入しました。
代引きにしたところ当日発送して頂けました。
ただ発送の連絡が無く、2日経ったらキャンセルと思っていたら届きました。
商品は、昔ながらホッピングやラングスより、ジャンプ力があり子供も喜んでいます。