4.65
(31件)

2007/12/13
    きらりみさん
    黒が使いやすかったので、白とブラウンも購入しました。必要最低限のものは入り、おしゃれで、物が増える予定のないお出かけの時には自然にこれに手が伸びます(セレブボストン・ミニの方が収納力は上ですが、ファスナーの形状のせいなのか、私には片手で物を出し入れしにくいので)。ただ、バッグのボリュームが小さいだけに、冬のアウターのボリュームに負けて安っぽく見えてしまうような気がするので、私にとってはこのサイズは春から秋までの限定持ち。黒は3シーズン、白は2シーズン、そしてこのブラウンはほとんど1シーズンのみ使用。デザインは洒落ているけれど、年中1つのバッグを使いたい方には、あまりオススメはできないですね。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2007/09/25
    2007/11/02
    うにゃ子3さん
    お洒落なお食事会用
    セレブシリーズは他にも持っていますが、チョコレート色に惹かれて購入しました。ホワイトのセレブショルダー・ラージは少し大き過ぎる感があったので、今回はショルダー・ミニに。でも、大きさはあるのに意外と入らないし、上部が空いているので、詰めすぎるとコボレ出そう・・・。膨らんだコローレのお財布を入れるのは不向きです。荷物の多くないお食事会などに、スマートにお洒落に持ちたいバッグです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2007/09/06
    2006/10/01
    上品なお品でとても気にっています。通勤にお出かけに重宝しています。お出かけ用バックとしてはモノが入る気がします。かなり使っていますが丈夫ですしエナメルなので雨にも強くてオシャレな割にタフだと思います。
    注文日:2006/02/01
    2007/10/25
    myanyaさん
    ほんのちょっとステッチが気に入らないけど、大きさ、ショルダーの長さなどは申し分ないです。お出かけが楽しみです。
    注文日:2007/10/12
    2007/05/19
    owlpost0122さん
    一見した時は思っていたのより安っぽく,しまったと思ったのですが,使っているうちに使い勝手もなかなかよく,汚れを気にせず気楽に使えて,ちょっとおしゃれな感じで持てて,結構重宝しています.荷物もちの私としてはちょっと小さめですが,一個あると便利です.
    注文日:2006/10/21
    2006/11/08
    あっき~にさん
    投票生産なので、到着まで首を長~く待っていました。みなさまのおっしゃるとおり、子供も興味津々、べたべた触ってきます。でもバッグ一つで全体もおしゃれ感が出て、とても気に入っています。次は何にしようかな。
    注文日:2006/09/22
    2005/02/02
    mi(ё_ё)eeさん
    使い勝手もよく長く使用できる商品です。 なかなかすぐに手に入りませんがそれもまた楽しさのひとつでしょうか。
    注文日:2005/01/31