• 雪男1979さん
  • 雪男1979さん

4 2015-06-26

息子が大喜びです。
プレーンズ大好きな年少の息子に購入しました。
3歳児には少し大きめかも知れませんが、大喜びです。
近くのお店ではプレーンズの傘は売っていないので大変良いです。
しかも、送料込でこのお値段だと、普通にお店で買うよりも
お得な感じがしました。
ただ、透明な小窓が付いた傘のほうが年少児にはむいて
いたかも知れません。

5 2015-03-13

プレーンズが好きな長男
5月で4歳になる長男に買いました。少し大きいかな…自分で開いたり閉じたりするのは大変そうですが、さして歩くのはとても上手にできています。
プレーンズが好きでこのデザインに大喜び♪母としては透明窓があればとても満足だったのですが本人が気に入ってくれたので☆5つにしました。送料無料でこのお値段、きれいに梱包されていて購入して良かったです。

5 2015-02-18

プレーンズ2も欲しいです。
到着が早くとても助かりました!
別のお店にオーダーした際、ちょうど在庫が切れてしまったのか??10日待っても来なく、困りました。
メールはきてたのですが、私が見落としており、在庫はないということでした。
こちらはオーダー後すぐ到着してくれて、本当に助かりました。梱包もしっかりされており、実際の商品もしっかりしたもので、私も子供も喜んでます。
大切に使って欲しいですね。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2015-01-19

お気に入り
傘で遊んでしまう、息子ですが、喜んで使っています。ありがとうございます。

• sono_0904さん
  • sono_0904さん

5 2014-12-04

思ったよりしっかり作られています。ジャンプ傘なので、やはり便利です。かっこいい!っと、プレーンズが好きな年中の息子がとても喜んでくれました。サイズもちょうどいいし、とてもいい買い物でした。

5 2014-06-19

2歳半の息子の幼稚園準備に★
来年から幼稚園の息子、梅雨に入り傘に興味を持ち始めたので今、大好きなプレーンズのがあればと捜していたら、こんな可愛いデザインの傘に出逢い他のプレーンズ傘の商品みたいにゴテゴテしてなくシンプルな柄でベビザラス等のお値段は倍以上なので、こんなに、お安くお買い物させてもらえて連絡も迅速、梱包も丁寧で大満足です(☆´▽`☆)そして到着後、息子も嬉しそうに晴れてるのに持って行こうとして安いのに造りがしっかりしていて、クォリティも良いです☆

5 2014-05-29

息子は大満足
プレーンズにはまっている息子は、傘が到着すると大喜び。
早く雨が降らないかと待ち遠しい様子で、友達の前でこの傘をさせる日を首を長くして待っています。
傘は、とてもしっかりできていて、デザインもよく、雨の日は目立ってよさそう!
そして、何よりも周りに持っている子がまだいないのが一番いいかな。
息子も喜んでくれたし、いい買い物をしました。

4 2016-05-27

1本目の傘の骨が曲がったので、また同じ物を買いました。この傘は保育園でも同じ子がいないので良かったです。
窓がついてないので、周りが見やすくはないと思います。

5 2016-05-14

とても可愛いです
105センチの息子に購入しました!息子自身が選んだ傘なのでとても喜んでおります。大きさも50センチ選んで良かったです。

5 2016-03-07

丁寧な梱包とすぐの発送
プレーンズはカーズより商品が少なく、この値段で手に入るものはなかなかないので入園予定のじなんがすごく喜びました。作りはしっかりしていて問題なし

5 2015-12-04

子供の傘がボロボロだったので、急いで購入しました。到着はやかったです。キチンとした傘で、本人に確認せずに購入しましたがとてもよろこんでいました。

5 2015-12-04

すぐに届きました❗プレーズ好きの息子が気にいってくれて良かったです。

5 2015-11-14

しっかりした作り
キャラクター物で、\1080(送料込み)は良かったです。小学校にあがる子供に使わせます。なんにせよ、直ぐ壊してしまうと思いますが…

4 2015-11-14

とてもかわいいです!
子供が大喜びです♪
幼稚園でも友達とかぶらなそうなので良かったです。

5 2015-11-13

安いです
年中さんの、息子に傘を探していたところ
値段も手頃でしかも好きなプレーンズ!
即買いました。息子もすごい喜んでいました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物