5 2014-09-18

すばらしい
購入して良かったです。娘は肌が弱いので、これを着ていると蚊に刺されることがないので安心です。色がブルーなので届くまで、どうかな?と思っていましたが、なかなか綺麗な色で、女の子にもOKです

5 2014-07-04

子供らしい明るい色合いのブルーです。女の子ですが喜んでいます。
102cmの子に110cmを購入。ぴったりです。来年はもう厳しいかな…かといって140cmでは大きすぎると思うのでこちらで十分です。
アロマメインの虫除けは効かず、ディートを含む製品は子供にはなるべく使いたくないし、シールタイプ、ブレスレットタイプ、携帯用の電池式虫除け、蚊取り線香、全部試しましたが効果がありませんでした。
やっと、思うような製品に出会いました。
多少暑いですが、首回りを冷やしたり、下に着る服で調整するなどして活用していきたいと思います!
子供はすぐに大きくなるのでサイズ展開を増やしてもらえるといいですね。
女の子用のピンクもぜひ作ってください。
これで家族全員分が揃いましたので、気兼ねなくアウトドアを楽しみたいと思います。

4 2015-06-03

幼稚園の外遊び用と自宅用に。
虫よけスプレー嫌いの子供のために、虫よけスプレーに頼らずに虫よけが出来たら。。。といろいろ探してこちらを購入してみました。注文してすぐに届けて下さり、普段100cmを着ている息子に110cmを購入。今シーズンちょうどいい感じです。できればもっとサイズバリエーションを増やしてもらえたらなぁ。取り外しは出来ませんが、フードのおかげで首の後ろまで刺されずにすみそうです。

4 2015-06-03

涼しそうです。
幼稚園より、季節柄、これから虫よけスプレー(ディート入り)を毎日使用する旨の連絡があり、それはどうしても避けたい!と、虫よけスプレー以外の虫よけ対策はないものかと、必死で探し回り、こちらの商品にめぐり合いました。すぐに届けて下さり、届いた商品も思った以上に薄手で、サラッとした肌触り。想像していたよりメッシュの目は大きかったものの、とても涼しげでいい感じです。虫よけ効果の程は、これからに期待です。ぜひ、子供用メッシュパンツも作ってほしいです。

• キル子さん
  • キル子さん

4 2015-05-21

パーカーなしのものがほしい
保育園用に買いました。パーカーが禁止されているのでパーカー部分は、切ってまつりました。
今のところ蚊に刺されていません。もう少しカラーバリエがあればうれしいです

5 2015-04-22

キッズサイズを購入
毎日の散歩や公園にきせています。
今のところ蚊に刺されていないよう。
もっと、価格が下がってサイズ・カラーやデザインが増えれば、もう一着欲しいです。
大人用も買う予定です。

4 2015-06-10

子どもの虫刺されがひどいので購入しました。
140が売り切れていて、普段90のサイズを着てる子に110を購入しました。
ちょうど良かったのですが、来年着られるか。
何もしないとすぐに蚊が寄ってきていましたが、これを身につけていると、寄ってき方が少ないなと個人の感想ですが、思いました。

4 2015-05-13

110cmを4歳の娘に購入
素材は洗濯ネットのような感じで、気になる匂いもありません。普段100cmを着ている娘に着せましたが、ちょうどよいサイズでした。これからを考えると140cmサイズでもよかったかもしれません。夏はこれからなのでこれから効果が楽しみです。未使用なので☆は4つ。

4 2015-04-22

デング熱対策に
保育園でのデング熱対策は、長袖を着て外遊びをすることです。真夏は暑いので、メッシュパーカーを購入しました!涼しそうだし蚊にも刺されなさそうだし購入してよかったです!!

5 2015-04-17

1才の息子の虫刺されがひどく、必ず水膨れに…
保育園でずっと見て頂く訳にも行かないし、制限されるのも可哀想なので購入しました。
メッシュなので、暑い日でも嫌がらず着てくれるので助かります。この夏、メッシュパーカーで乗りきれそうです。

4 2014-09-19

安心のため
こどもな外遊び用に。デング蚊対策かつ、安心素材ということで購入。毎日使ってます。風通しもいいので嫌がらずに着用しています。出来れば、サイズが更に小さい物があると、ベストでした。

4 2014-07-06

105センチの子供に購入。幼児に虫よけ剤を直接塗るのに抵抗があるのでこちらの商品を購入。涼しげです。縫製もよいです。

5 2014-07-06

子どもも喜んでいます
以前購入した大人用のものが良かったので、子どもの外遊び用等に購入。蚊がたくさんいそうな場所に行くのが嫌だった子どもも喜んでいます。

5 2014-06-29

便利なので追加購入。
いろんな色、サイズがほしい。

4 2014-06-13

こんなの欲しかった
1才になる子供用に購入しました。私自身が虫に刺されると腫れ上がるタイプなので子供用のメッシュパーカーを探していました。まだ効果は実感出来ていませんが、重宝すると思います。色が何種類か有るとうれしいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー