マイサイズセット【19食】※好きな種類をお...(プチテング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

おいしいのに100キロカロリーってやばすぎます!カレーは外れがないですね!

4 2018-10-28

美味しく頂きました。家族も喜んでます。また次回注文検討したいと思います。

5 2018-07-13

とても良いです
とても良いです。おいしく長く続けられそうです。

5 2018-06-10

個人的にどれも大好きです。また購入したいです。

5 2018-02-14

美味しい
健康診断で血圧が高めで 減塩をと医者から言われるものの、たまには濃い味のものも食べたくなるので
試しに買ったらかなりしっかりした味付けでも 塩分は低いしカロリーも低い
これなら安心して食べられるので 今回はまとめ買いしました

• tori-tamaさん
  • tori-tamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2017-12-29

カロリー制限している者にとって本品は救世主だと思います。
安価でとても美味しく、又19食好きな物だけを選ぶことが出来るとは贅沢過ぎる様です。
今後も続けて購入したいと思います、よろしくお願いいたします。

5 2017-09-04

早い
到着が早くてびっくりしました!
ドラッグストアでまとめ買いするにも重たいし、好きな物が売ってないことも良くあるので選べるのは本当にありがたいです

4 2017-06-01

カロリーがわかるのが良い。
電子レンジで簡単に調理できるし、カロリーも書いてあるので助かっている。

4 2015-07-29

沢山にありがとうございます。
仕事から帰って何食べようと思った時にこれがあると助かります。カロリー控えめで美味しいのが一番です。ご馳走様でした。

4 2017-06-21

子供のお昼に
大学で寮に入ってる子供にと思い購入しました。味は美味しいと連絡が来ました。お値段は安い!っていうわけじゃないですが子供からの「助かるー🎶」という言葉で良しかなwww

5 2016-08-04

どれも美味しい♪
豊富な種類の中から選べるのがいいですね。
どれも美味しく頂いています。
これなら我慢しすぎずに、無理なくダイエットが続けられそうです。

4 2016-04-10

ちょうどいいサイズで種類が豊富。1個当たりの金額も、味もおいしく頂けます

5 2015-10-25

美味しいです
物凄く、美味しいです。このカロリーで、
こんなに美味しいなら〜ダイエットって事を
忘れてしまいそうです。
かなり、オススメです!!!

• ごん×1さん
  • ごん×1さん

4 2016-02-22

選べるセットが良いです。
たくさんの種類から選べるので、とてもいいです。
また、おすすめとかの情報もあり、また利用します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他