2022/08/06
    仕事で使用していた腕時計が壊れたので購入しました。 大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズ感で軽いので、ストレスなく着けられます。 機能もさる事ながら、見た目が抜群に可愛いので購入して良かったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/23
    むっくん7980さん
    中学3年生の娘の誕生日プレゼントに購入。高校生になっても使ってもらいたくて電波ソーラーにしました。 娘は小さめ、細めですが問題なく身につける事が出来ました。大きくもなく、小さくもなく丁度いいサイズだと思います。色も白と金色が嫌味もなく綺麗にまとまって大変満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/08/09
    2020/12/25
    ヒザキさん
    プレゼントに
    ソーラー電波のデジアナで、デザイン的にコレだなと思い機種は私が決め、色は本人に選んでもらいました。 文字盤のゴールドがアクセントになっていて、かつ目立ち過ぎない。 ケース部のメタルパーツがどうかな?と購入前は思ったのですが、落ち着いた感じの色合いでした。 全体的に落ちついた感じで、良い時計だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/09/09
    おでーーーんさん
    文字盤のゴールドと周りのシルバーが綺麗で、際立たせる白がとても素敵です。サイズは通常のレディースと感じます。
    注文日:2021/09/04