SEIKO CLOCK セイコー クロック 時計 目覚...(銀座 紗古夢堂(sacomdo))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

息子の誕生日プレゼント
早く届きました!ラッピングも丁寧で良かったです。時計は大きすぎずちょうどいいし、可愛い!しかも電池もちゃんとついてたので、すぐ使えました。音量も小さい大きいが選べて、小さいだと隣の部屋でなっててもあまり聞こえないぐらいでした。
ただ朝の7時にアラームをセットすると夜の7時にもなってしまいます。寝るのがセットした同じ時間だと、寝るときにonには出来ないですね。朝の7時にセットして、夜の7時20分にonにしたけど、どうしてもなってしまいまた。やり方が悪いのかな?そこら辺の説明は付属の説明書には書いてなかったので、よくわからなかったです。
それ以外は子供も満足したし、なかなか安くてよい買い物をしたと思います。

5 2018-12-29

5歳の長男へのクリスマスプレゼントとして購入。本人のたっての希望でした。
見た目もさることながら、アラームが面白いです。長男と2歳の次男と二人で、アラームを鳴らしては止めて、キャッキャと大笑いしています。ピカチュウが怒り出す寸前で止めるという遊びになっているようです。
長男がきちんと使い出すのはいつの日か…。
時計としての品質も、決して悪くありませんでした。
良い買い物をしたと思います。

• nonoil0893さん
  • nonoil0893さん

4 2018-11-05

誕生日プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントでした。依頼メール後、早急に届き、助かりました☺ピカチュウの声が可愛いです。テンション上がってました。ありがとうございました。

5 2019-06-27

とにかく可愛いです。子供も大喜びでした。
発送も早く、ラッピングも綺麗でした。

5 2019-04-06

とにかくかわいい♪
ピカチュウ好きの子供へのクリスマスプレゼント。
見た目もかわいいし、大きさもちょうどよくて、ピカチュウの声で起こしてくれます。
子供は、夜寝るときにピカチュウを眺めて、朝起こしてくれる声に癒され、しばらく止めずに聞いています(笑)
もうすぐ新学期。また活躍してくれそうです♪

5 2019-03-27

思ってたよりもしっかりして可愛いので満足です。

5 2019-03-12

プレゼント用に購入しました!使うのが楽しみです!

5 2019-02-25

届きました
娘のプレゼントに買いました!
すごく気にってくれました
よかったです

4 2019-02-25

すごく可愛いです
子供の寝坊があり購入しようか迷ってましたがついに購入。とてもアラームが可愛いです

5 2018-12-15

子供への早めのクリスマスプレゼントに。
ポケモン大好きな3歳の息子のクリスマスプレゼントに・・本人はおもちゃを欲しがったけど、ちょっと良い子ではなかったので・・そろそろ時計に慣れ親しんでほしいと思って購入しました。
こういう時計は子供に分かりやすいですよね。
ピカチュウの10まんボルトで朝起こしてもらっています(笑)

4 2018-09-04

孫のお誕生日祝い に
6才になる孫娘からのリクエストで送りました。LINEでプレゼントを開ける動画を送って来ましたが、無料のラッピングもやってくれて孫の笑顔 と共に満足 でした。ありがとうございました。又、機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-08-10

かわいい
ピカチュウが大好きな娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
長針の時間も5分おきに書かれているので、こどもには分かりやすいようです。
ピカチュウの声も面白くて大ウケでした。

5 2018-08-03

かわいい。
5歳、年中の子供が目覚ましで起きたいと言い出したので。
わりと大きいですがとても可愛いです。
2パターンあって、どちらもピカチュウの声で起こしてくれます。
裏の設定する部分にカバーがあって子供が触れることもないので一度設定してからは変更しない限り触らなくて大丈夫そうです。