【楽天イーグルス感謝祭ポイント最大44倍29...(銀座 紗古夢堂(sacomdo))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • ★ピンクパール★
  • 母へと購入。さりげないピンクで可愛いです。コンパクトですが文字が大きくて見易い。夜中でもポンッと押せばライトが点き、時間の確認が出来ます。アラームは上部の銀色四角い所を押せば止まりますが、スヌード機能でまた鳴ります。きちんと止めるには裏面のボタン?をoffにしなくてはなりません。コンパクトでシンプル機能がとても良いです。*単3電池1つをご用意の上お買い求めください*良いお買い物が ・・・(続きを読む
  • ととたくみぃさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480
  • 3 2018-12-18
  • 小学生と中学生の子供達用に。妹は起きますが姉の方はグースカ寝てて全然起きません…うるさ過ぎず普通の音量かと思います。通常の目覚ましで起きれる人にはいいと思いますが、普段から起きるのが苦手な人には物足りないかもしれません。スヌーズがあるのはありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

★ピンクパール★
母へと購入。さりげないピンクで可愛いです。
コンパクトですが文字が大きくて見易い。
夜中でもポンッと押せばライトが点き、時間の確認が出来ます。
コンパクトでシンプル機能がとても良いです。
*単3電池1つをご用意の上お買い求めください*
良いお買い物が出来ました。

5 2019-09-19

迅速な対応で感謝です。
商品は問題なく使用していて、助かってますまありがとうございました!

4 2019-09-15

娘の目覚ましに薄ピンクを購入。シンプルで、小学二年生でも使いこなせてます。

5 2019-06-26

想い道理の商品です小さいサイズでとても見やすい時計です.
10年以上使っていた目覚ましを落として壊れたのでお願いしました.
長くつかえるといいなとおもいます.

5 2019-06-17

薄ピンクのほうを購入しました。
思っていたより大きめでしたが、これはこれで時間がはっきり見れていいかな。
今まで使用していたのは秒針のカチカチという音が気になっていましたが、これは音がなくていいです。

5 2018-11-13

ちょうどいい大きさ
長年愛用していた目覚まし時計と携帯電話のアラーム機能が壊れてしまい、こちらを注文。蛍光塗料の文字盤で、深夜に目覚めても時間がわかるし、ライト機能もついている。愛用していた目覚まし時計よりひとまわり大きく、見やすくて気に入りました。今度の旅行に持っていきます。迅速な発送、ありがとうございました。

5 2019-10-20

母も満足です。
母が使っていた目覚まし時計がもう電池を替えても動かなくなったので、こちらを購入しました。
文字も大きく見やすいですし、肝心のアラーム音も耳が少し遠くなってきた母にもちゃんと聞こえて、満足に使用させて頂いております。
購入からしばらく使った現在も、全く問題ないです。

4 2019-09-22

多少の誤差が‥
レビューを参考に購入しました。
取説読みましたら、目覚まし機能は設定時間よりプラスマイナス7分の誤差があるとのこと。
やはり、多少のズレはありましたが、音量など大体満足のいく買い物でした。
お店の方の対応はとても良いです。

5 2019-07-23

目覚まし時計
使用していた目覚まし時計が作動しなくなり新たにゲットしました。コンパクトで使い勝手が良く気に入りました。

5 2019-04-13

使いやすい
秒針のカチカチという音もなく、寝室に置くにはとても良いです。スヌーズ機能も気に入っています。

5 2019-04-10

思っていたよりも少し小さかったですが目覚ましが合わし易く使いやすいです

5 2019-03-29

携帯だけの目覚ましだけでは心配なので...購入しました...
シンプル..安い..セット簡単(*^_^*)
寝坊しないように頑張って起きます(笑)

4 2019-03-24

コンパクト
コンパクトですが、しっかりした音で起こしてくれます。
最初はびっくりするくらいの音でした。
寝坊助の私にはピッタリです。

4 2019-03-07

コンパクトで可愛いです。あとは長く使うことができればと思います。

5 2019-01-20

ベッドの横に置くのにちょうど良く
買ってよかったです