【最大2000円オフクーポンお買い物マラソン...(銀座 紗古夢堂(sacomdo))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • 起きれます。
  • 起きれる目覚ましを求めてこちらにしました。朝早い仕事なのに朝が苦手なんですが、音には今の所毎日気付けてます!音のボリュームはツマミで変えられます。音も何種類か選べます。どれも良い意味で不快な音です(笑)温度と湿度も付いていてよいですね!一つ買ってから気付いたこと、暗がりでボタンを押すとオレンジ色に光るんですが、時計より目線が低いと時間が見えません。手に持って角度を変えないと見えな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 表示は見やすく重宝しています。アラームの音の大きさも満足です。アラームの音の種類が私の想像とは違ったので、結局あまり起きられず、スマホのアラームで起きてます。なので目覚まし時計の役割はせず、時計の無い部屋で時計として使っています。誰もが知ってる曲のアラームが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者51074728さん

5 2019-08-14

なかなかいい
初めて購入をしました。電波時計で時刻会わせも必要なく、自動で正確な時刻を刻んでくれるので満足です。子供にプレゼントをしましたところ、アラームの種類も多く、音量も好みに合わせて、調整出来るので、毎朝自分で起きるようになりました。購入して正解でした。

5 2019-06-01

良かったです
目覚まし時計購入です。
いつも同じ音だと慣れて聞こえなくなるので、新しいのを購入です。
そんなに大きくなく、アラーム音が何パターンかあるので暫くは聞こえると思います。
音量も調節出来るのがいいです‼
ありがとうございます。

• nao43460421さん
  • nao43460421さん

5 2019-02-24

息子の為に購入
私が同じ商品の色違いを1年程使っていますが、大音量アラームと2パターンの時間をセットできる為無くてはならない必需品となっています。
息子は自分の使っている目覚まし時計の音量が小さいと前からぼやいていたので、大学受験を頑張ってという意味合いを込めてささやかなプレゼントです。
こちらからの購入は初めてですが、おかげ様で第一志望校に合格できました。良い品物をありがとうございました。

4 2019-02-04

夫が朝が早いのですが、携帯のアラームでは全くと言っていいほど起きれず私をアテにしていて、私は仕事と家事で寝るのが遅いのでとてもしんどい思いをしていました。なんとか自分で起きてほしくてこちらを購入させていただきました。確実にと言うわけにはいきませんが、携帯のアラームをかけていた時よりは起きれるようになったと思います。普通の人ならよっぽどこれだけのボリュームがあれば起きれるかと...笑

5 2019-09-22

いいです
目覚まし時計 スヌーズを止めようと思ったら中指で時計を押してしまい ベットから落ちて壊れてしまい 今回 この目覚ましを買いました 大音量で なかなか良いですね 電波時計になっているのも良いですね

• ma329..さん
  • ma329..さん

5 2019-07-23

アラーム音の種類が豊富でした
音量調整出来ますので子供も大満足でした
また利用させていただきます

• sbskkoさん
  • sbskkoさん

5 2019-05-28

安いわりには機能がすぐれて使いやすさも抜群でした。

5 2019-05-19

白を購入。
中学生の息子は朝まったく目覚ましで起きなくて困ってます。
今から使用ですが、ちゃんとおきられるようになりますように。頑張ってもらいたいと思います。
ちゃんと電波も反応してるし今のところ商品も問題ないです。

5 2019-05-19

アラームが2つセットできるのは、すごくいいです。自分用と家族用に分けてセットしています。音量調節も可能で、MAXにするとほんとに大音量でした!

4 2019-04-26

GW前なのに翌日に届き助かりました。
2つ目覚まし設定出来るのが嬉しいです。
前使っていた時計はライトがずっと付きっぱなしでタオルを掛けて隠して寝ていましたが、ライトが5秒で消えるのも我が家には有難い機能です。

5 2019-04-22

大音量の目覚ましを探してました。けっこう大きい音でした。いろんな音があり楽しいです。

• ユリ4344さん
  • ユリ4344さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-15

大変良い物を買いました。また買いたいです。ありがとうございます。

5 2019-02-23

berryぐっと
毎日朝が早く遅刻は許されないために毎日目覚まし時計のお世話になっています。正確な電波目覚まし時計
に変えましたが本当に良かったです、時間管理はバッチリで安心して寝られます。

• keikomkomさん
  • keikomkomさん

4 2019-02-14

見やすいです。
スタッフの方のご対応が非常にご親切で助かりました。ありがとうございました。
お品物は良かったです。
欲を言うと、アラーム設定は一つで良かったな。ボタンが小さいので、寝ぼけまなこにはどのボタンがオフなのか見つけづらいかもでした。

5 2019-01-31

満足しています
文字が大きいので見やすく希望通りの商品でした。ありがとうございました。