【送料無料】tomato-ume (とまと梅・トマト...(南高梅の郷JA紀州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2019-10-19

めっちゃ美味しい!!
以前コンビニで個包装されたトマト梅を食べてからハマってしまい、ついポチりました。
やっぱり美味しい!そのままでも、白ご飯のお供でも、とても美味しく食べれます^^
無くなったらリピします!

5 2020-07-15

外国人の旦那の大好物です
有楽町の交通会館の和歌山ショップで小さいサイズを購入していたのですが、お得な家庭用を見つけ、旦那の誕生プレゼントにしました。家庭用なのでラッピングは出来ないのですが、白いきれいなダンボールに入っていたので良かったです!大粒で美味しいです。また購入したいと思います。

4 2020-04-13

また買います
おやすくはないけれど、ご飯がとってもすすみます。
また買います
こんな大変な状況ですが、美味しいもの食べて元気だしましょう!

5 2020-02-10

やっぱり!美味しい!
今年のふるさと祭りで息子が小さいパックをいくつか購入し、次の日にはもう全て平らげてしまい、これまでで一番ウマイ!と19年しか生きてないのにもう人生一番ウマイ梅干しにめぐり合えたそうです!
シャップを見たら家庭用があって安心しました(笑)また注文させていただくと思います。

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったので
夏に和歌山旅行へ行った際、自宅用に買ったとまと梅がとても美味しかったので、贈り物に使いたいと思っていました。
喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅