【送料無料】tomato-ume (とまと梅・トマト...(南高梅の郷JA紀州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

品川駅で購入して、楽手では2度目です
夏にはピッタリ

5 2020-03-22

何階でもリピしちゃいます(*^^*)
美味しすぎます☆
必ず出先のおにぎりにはこの梅干しが必須です!!

5 2019-10-10

リピート購入です。一度購入してから、この梅以外購入出来ません。

5 2019-07-29

リピです。家族でいつも美味しくいただいています。

5 2019-06-30

贈り物
母親に贈ったら美味しいと喜んでましたあ。

5 2019-05-28

品川の駅で初めて購入して、楽天で購入できて良かったです。

5 2018-12-29

トマトの甘さが病みつきになりますね。家族で美味しくいただいています。

5 2018-12-14

リピ購入です。いつも家族で美味しくいただいてます。

5 2018-11-02

この梅だけは家族全員が食べるので、また購入させていただきました。

5 2018-10-15

リピート購入です。家族でいつも美味しくいただいています。

• yukos0513さん
  • yukos0513さん

5 2010-04-09

美味しかったです。
テレビで見て、探しました。
トマトの香りがしますが、美味しかったです。
トマトでこんなに甘味が出るんだなぁ。。。と
思いました。
ワンパック、あっという間になくなってしまい、
2パック買って良かったです。

5 2010-06-05

甲子園球場にてGET(^0^)/
甲子園球場に野球を見に行った際に入場時に頂きました。
非常においしく購入させて頂きました。
梅干というよりフルーツ感覚ですっぱい梅干嫌いの私でも一日一個おいしく頂いています。
また購入したいと思える商品でした。

• LiL _Gさん
  • LiL _Gさん

5 2013-06-25

トマト梅干し
去年百貨店で、みつけて、とても、美味しくて、ファンになってます。トマト嫌いな私でも、美味しく食べれるので、大変嬉しいです。 しかもこのお店だと、定価よりお得なものもあるので、嬉しいです。また、よろしくお願いします

5 2010-04-24

つわり中に
つわりで何も食べられないが、甘酸っぱいこの梅なら食べられるとのことで2箱を送りました。大喜びされました。マグカップにいれ、お湯を注いでお湯割り?にして食べているとの事です。

• hime 0115さん
  • hime 0115さん

5 2012-06-01

梅干しスイーツ
数日前に近所のスーパーでレジ横に置いてあった「とまと梅」90g入りの小さなパックを見つけ、購入し、夕食に出したら、あっという間に食べてしまうほど美味しかったので、さっそくHPから「とまと梅」を探し、購入しました。
ふつうの梅干しより少々高めなので、崩れ梅でもいいので、大量買いしたい商品です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅