5 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと嬉しくなる商品
良い商品かと思います。
水性なのか、上塗りの回数で濃淡が楽しめるようです。
(気分で変化を楽しんでるようです)
以外に耐久性も普段使いですが、問題無いくらい剥がれないそうです。
にも拘わらず、
剥がす作業は、入浴中で簡単に剥がすことが出来て楽とのこと。
敏感肌(アトピー)なのでネイルを避けていたのですが、こちらを利用してからは、ほぼ毎日メイクが楽しいとのことです。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2022-01-26

いい色です。
イエベさんに合うと思います。
こっくりした赤茶で一度塗りの方が好きです。
イエロー系やベージュの服によく似合いました。

5 2020-11-12

爪に優しい!衝撃の速乾!
赤系かと思って買ったら植木鉢くらいの茶色。
若干驚きましたが、秋冬にちょうどいい雰囲気で結果オーライ(*^^*)♪
ベース&トップコートも一緒に買って塗ってみましたが、このシリーズは本当に速乾で衝撃です!しかも臭わない!
落とすのも消毒用アルコールで落とせるし、爪に優しいのに手軽で嬉しすぎます♪
今持ってるネイルを全部胡粉ネイルに買い替えたいくらい気に入りました。
次は青系を購入してみたいと思います(*^^*)

4 2021-10-14

オトナな色!
胡粉ネイルは何本か持っています。
こっくりしてていい色です。
地味色ではあるけど、手がキレイに見える色だと思いました。
クリア系より指先のハゲが早い気がします。
1日経つと塗り直しが必要なくらい。
つけていて楽なところが気に入っているので仕方ないかな、と思って割り切っています。

5 2021-04-04

濃い色ですがとでも塗った感じが上品です。ちょっとおしゃれしたい時にピッタリです。

3 2023-11-25

水溶性で、爪に優しいので、抗がん剤の副作用で、変色した爪の対策に購入しました。
濃い色の方が変色部分が目立たないと思ってこちらを選んでみたのですが、塗ってみるとイメージよりもさらに濃い色で、渋すぎました。
私の場合は手肌の黒ずみが強調されて、かえって気分が沈んでしまったので、★は−2で。
品質自体はとてもよいので、違う色を試したいと思います。
色選びってほんと大事。

3 2021-01-14

色:★★★☆☆
人気のある色ということで、期待しすぎたのかもしれませんが、わりと普通の茶色です。
商品:★★★★★
匂いがしないこと、速乾性、とても満足です!
お湯で落ちるということだったので
お風呂に入ったら剥がれるのではと懸念していましたが、大丈夫でした。
足の爪でしか試していませんが、
お風呂前などに塗布するのは控え、塗る前にしっかり爪が乾かし、油分などの汚れは拭き取って塗れば、10日ほどはまったくはがれませんでした。
お風呂の1時間前くらいに塗った時はわりとすぐはがれたので注意が必要です。

2 2020-02-06

テレビを観て購入しました。確かに 乾きが早く良いですが 光沢がなくて塗った翌日には 剥げて来ました。お値段が高い割りにガッカリです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア