【5本組】ナチュラムーン 薬用入浴剤 くま...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-22

乾燥する時期に必要な物
特有の匂いがあります。私はそれほど気になりません。
私の場合、皮膚の乾燥が落ち着き、粉をふいたような状態が無くなります。

5 2020-04-24

お湯が柔らかくなり、肌がしっとりします。お休みすると、少し肌の様子が良くなくなってくるので、また購入しました。
原液は、お酒を濃くしたような匂いがありますが、お湯に混ぜると気になりません。
ずっと、無くならないで欲しい商品です。

5 2020-02-02

着色料や、香料が入っていないところが好きです。匂いも気になりません。しばらく続けていますが、肌のカサつきがなくなりました。

5 2019-11-18

乾燥肌に効果
使っていると乾燥による痒みが起こりにくい気がするので、続けています。粉がふいたようにならなくなりました。売り切れていたので再入荷して良かったです。

5 2019-02-15

リピートしてます
今年はこの入浴剤のおかげで皮膚のカサカサが落ち着いています。無くなるのが怖くて注文しました。またお願いするつもりです。

5 2019-02-02

毎日使ってます
毎日使うのでお得な五本セットを買ってみました。
色んな入浴剤を試したけど、これが一番ナチュラルで使い心地が良いです。ほんのり温かくなるし、肌のかさつきも和らぎました。大好きな商品です。

5 2018-12-09

乾燥する冬の間は使い続けたいので、5本入りを購入しました。皮膚の粉をふく状態が落ち着くようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤