2019/10/18
    ウナ★どんさん
    ダブル洗顔要らずで楽チン
    身体にも環境にも優しいものを使いたくて、いろいろ探して見つけました。 普段はBBクリームとポイントメイク。 お湯を少量加えて、よく練ってから優しく洗顔します(泡立てネットでもOK) 1度洗いでアイシャドウなども綺麗に落ちます。洗い上がりはツルンとしてます。 小麦ふすまの粒が目に入ると痛いので、気を付けてください。 最初は店舗でボトル入りを買いまして、楽天で詰め替え用を探して購入。 こちらのお店はメール便も選択できて良かったです。 詰め替えるときの注意点ですが、ボトルの口が小さいのに、袋の口は大きいのでこぼさないように移すのが難しい。 100均などで売ってる小さな漏斗が便利です。
    注文日:2019/10/18
    2018/04/12
    ツルツル感のある洗い上がり
    当人: メイク用品はお湯で落とせるものを使用。UVミルク→無添加工房OKADA。ファンデーション→レイチェルワイン。口紅→バーツビーズ。山澤清。アイメイク→無し。 使用方法: クレンジング兼洗顔として1回洗う。 洗い上がり: 軽くピーリングした後のようなツルツル感を感じる。できれば、洗顔クレンジングとある通りにこれ1本でお化粧も落とすようにした方が良いと思う。 使用注意: 粒々感が残らないようにぬるま湯でよく溶かしてから優しく洗う。そうしないと、敏感肌の人は刺激を感じてしまう可能性大。
    注文日:2018/04/10
    2018/08/02
    yakky7さん
    家族で
    家族で使ってます。メイクの上から、先に洗髪しビショビショに濡れた手と顔に優しくなじませるだけです。 ちょっとツブツブ形状なので無理にこするとまさつで傷になるので、馴染ませる感じでメイクもスッキリ取れて大満足。 ファンデがベッタリついたパウダー用スポンジも一瞬で真っ白です。不思議
    注文日:2018/07/30
    2020/11/29
    おすすめ
    化粧も落ちるし、なんと言っても肌がすごくなめらかになって気持ちいいです
    注文日:2020/11/23
    2020/03/13
    ツルスベ
    香りはちょっと微妙ですが、普通の化粧もスッキリ洗えます!ビックリです!洗った後はしっとりスベスベです!もっと大きいサイズが欲しいです!
    注文日:2020/03/08
    2020/01/30
    ずっとリピしてます! もうこれに変えてから数年経ちますが、自分の肌にも環境にもとても良い商品で、非の打ち所がないと思ってます!
    自分用
    注文日:2020/01/25
    2018/09/21
    biora777さん
    米ぬか酵素洗顔クレンジングとても良いです
    米ぬか酵素洗顔クレンジングリピートです。肌がしっとりと潤いとてもいいです。 私は肌が弱く、よくしっしんやかぶれに悩まされていましたが、顔を洗うついでに 首や腕にも残りを塗っていたら、しっとり潤って、今年の夏は湿疹に悩まされることなく 過ごせました。リピートしたいと思います!
    注文日:2018/09/08