【最大5000円OFFクーポン配布中】米ぬか酵...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-12

ツルツル感のある洗い上がり
当人: メイク用品はお湯で落とせるものを使用。UVミルク→無添加工房OKADA。ファンデーション→レイチェルワイン。口紅→バーツビーズ。山澤清。アイメイク→無し。
使用方法: クレンジング兼洗顔として1回洗う。
洗い上がり: 軽くピーリングした後のようなツルツル感を感じる。できれば、洗顔クレンジングとある通りにこれ1本でお化粧も落とすようにした方が良いと思う。
使用注意: 粒々感が残らないようにぬるま湯でよく溶かしてから優しく洗う。そうしないと、敏感肌の人は刺激を感じてしまう可能性大。

• biora777さん
  • biora777さん

5 2018-09-21

米ぬか酵素洗顔クレンジングとても良いです
米ぬか酵素洗顔クレンジングリピートです。肌がしっとりと潤いとてもいいです。
私は肌が弱く、よくしっしんやかぶれに悩まされていましたが、顔を洗うついでに
首や腕にも残りを塗っていたら、しっとり潤って、今年の夏は湿疹に悩まされることなく
過ごせました。リピートしたいと思います!

• yakky7さん
  • yakky7さん

5 2018-08-02

家族で
家族で使ってます。メイクの上から、先に洗髪しビショビショに濡れた手と顔に優しくなじませるだけです。
ちょっとツブツブ形状なので無理にこするとまさつで傷になるので、馴染ませる感じでメイクもスッキリ取れて大満足。
ファンデがベッタリついたパウダー用スポンジも一瞬で真っ白です。不思議

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー