5 2022-05-01

昨年リフォームしたバスルームの床用に購入しました。
溝の汚れがキレイに落ちました。
使い方にコツがあり、画像のように先を使って掻き出すように
すると上手く落ちます。

4 2018-09-07

本体が薄くて持つのにはちょっと不便…色は鮮やかでとても綺麗です。

5 2018-02-10

衛生的
フォーキッチンをいつも使っていて、良さはわかっていたので白×3個購入。
ウチの浴室の床は、小さなタイルを敷き詰めているもので
いつもデッキブラシタイプの床ブラシで洗っていましたが
どうしてもブラシの衛生面が気になってコチラに変更しました。
ブラシの方が毛先が細くて細かい分、よく汚れが取れると思い込んでいましたが
フォーキッチンを使っての経験上、コチラに期待。
結果、すみっこや立ち上がりなど期待以上です。
ただ、腰が悪い私にとって、デッキブラシのように柄の無いものでの床掃除は
辛い時がありますが。

4 2017-10-12

よく落ちます
普通のスポンジで擦るより汚れが落ちやすいように思います。
壁の立ち上がり部分など、隅の隅には使えませんが、
少しの力が全体に伝わるので掃除が楽に感じます。

5 2021-12-30

お風呂掃除が楽
良い買い物でした。
薄いので、ちょっと持ちづらいですが、
浴室の床がらくらくきれいになります。
水切れも良いので清潔です。

5 2021-07-04

注文からすぐに届きました。床のデコボコした所も隅っこもタイルの目地もしっかり洗えている感じがして気持ちいいです。材質的に長く使えそうですが、もし買い替える時が来てもまたこれを買おうと思います。

5 2021-05-28

うちのお風呂のタイルを掃除するのに合っていました。今まで普通のスポンジで苦労していたので満足です。

5 2021-03-23

良いお店です
とても使いやすい商品でした。発送も速やかで満足しております。リピートさせて頂きます。

5 2021-01-19

インスタなどで話題だったので購入。メール便なのも良いです。お風呂の最後に隅っこをささっと掃除できて、かつ、これ自体がかびたりしないので、とても衛生的で良いです。

4 2020-12-12

洗い場の隅、角まで汚れがとりやすいです。

5 2018-09-21

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
水キレがいいので、衛生的にも良いと思います!

5 2018-02-04

水切れもよく、角まで洗いやすいです。
しなり具合も扱いやすいです。

5 2017-10-31

満足です
義妹が欲しいと言っていたので自分の分も一緒に注文しました!すぐ届いたし、とっても使いやすいです

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2017-10-19

お風呂がすっきり
場所をとらず、水きりもいいので助かります。

• Beluluyさん
  • Beluluyさん

4 2017-10-09

角を掃除するのにgoodです。水切れも良く、衛生的にも良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ