【17周年記念 5時間限定 10%OFFクーポン発...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

ピンクとネイビー(商品ページは別ですが)大きいサイズを購入。どちらも肌なじみのいいお色です。
裏側の縫い目が割りとしっかりしているので、敏感肌の自分には肌あたりがしんどいかなとが心配しましたが、とっても肌心地の良い着用感です。
他店さんの布ナプキンを使用していますが、生理中も問題なく過ごせました。生理が終っても履きたいくらい気に入っています。
他店さんで購入したシルク100%やオーガニックコットンのショーツと比較しても一番履き心地が良いです。またリピートしたいな。
発送もとても早く助かりました。

5 2020-06-25

まだ使ってないのですが、布ナプキンでも使いやすく、綿素材ということで、期待して購入しました。触った感じと、しっかり包まれそうな形で、これから使うのが楽しみです。色味が明るく可愛いので嬉しいです。

• 豆継美さん
  • 豆継美さん

5 2019-02-26

心地いい!
穿いた瞬間に他のショーツとは違うことに気づきました。どう違うのかと問われても具体的には答えられないのですが、心地いいと感じたのです!
素材故なのか、包み込んでくれている安心感なのかそれともその両方なのか、心地いい要因はそこにあるのかもしれません。その心地よさから離れられず夜用も購入しました!

5 2017-11-16

ボジョレヌーボー解禁
嫁曰く、肌が痒くなくて、締め付けられない素材が感動的に気に入ったと喜んでいます。今度は夜用も買い足す予定です。

4 2017-12-15

娘へ購入しました。敏感肌で縫い目とかが気になって穿けないものもあるので、良さそうな商品を見つけると購入しています。今回はナチュラムーンのナプキンを使ってみたのがきっかけでこのショーツを見つけました。ただまだ使用してみていない為、使用感が記入できないので、手触りや見た目が良さそうなので☆4を付けています。また後日、使用してから更新します。

5 2018-10-30

ネイビーとイエローをずいぶん前から愛用しており、とても気に入っているため洗い替えにもう一枚買いました。限定のラベンダーが欲しかったのですが欠品だったので泣く泣くピンクに。締め付けが全くないのに、フィット感はありナプキンがずれません。ナチュラムーンのナプキンを剥がす際もすぐに剥がせるので手間がかからず、とても計算されたショーツです。ラベンダーが入荷したら古いものと買い換えたいです。

5 2018-10-20

以前、感覚過敏の娘に一枚購入したのですが、とても気に入ってずっと愛用しています。縫い目や生地の重なりが殆どフラットになっているし肌ざわりも良く、気にならずに過ごせているようです。本当にすばらしいサニタリーショーツです。

4 2018-11-07

肌触りが良い
心地の良い肌触りです。チクチクや不快感がなく快適に過ごせました。もう少しリーズナブルだと星五つです。

4 2018-06-20

やさしい肌触り
生理用下着ってなかなかいいものが見つからずにいたのですが、こちらを恐る恐る購入したところ、かなり肌あたりが優しく履きやすいのに驚きました。いいものを見つけたと思ってます。洗濯にどれくらい耐えるか確認してからまた購入しようと思っています。

5 2018-06-02

安心感がある
気に入って2枚目の購入です。
履いていて気持ちよく、包み込まれているような暖かい安心感があります。他にもサニタリーショーツは持っているのですが、ついこちらを手にとってしまいます。本当におすすめです。

5 2018-04-16

とてもはきやすくて気に入ったので夜用も買い足したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー