【メール便OK】お名前マスキングテープ(e2/...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • t10314004さん
  • t10314004さん

4 2018-03-30

かわいい
洋服や持ち物に名前を書くために購入しました。
洗濯しても大丈夫だということで、しばらく使ってみようと思っています。

5 2016-07-25

かわいいです。
小1名前用に。
水筒に貼っても大丈夫です。便利でオススメです。

• 六方焼さん
  • 六方焼さん

5 2017-06-05

使いやすい
水筒やコップ、筆箱、細かい容器などなど、学年も気軽に書き込めて
見た目にも可愛らしく、気に入っています。

• maribomさん
  • maribomさん

4 2017-02-15

入園・入学グッズにオススメ
思ったより薄手で普通のマステと変わらないかなと思いましたが、薄い分、長靴や歯ブラシケースのように丸みのあるものにも貼りやすいです。クレヨンにも良さそう。デザインもシンプルで可愛いです。まだつけたばかりで耐久性はわかりませんが、期待を込めて★4つです。

5 2017-02-03

絵本の背表紙に貼っています
息子の絵本の背表紙に名前を書いて貼っています。

5 2016-03-20

紙質も良好
素朴でカワイイマステです。巻きが多いので
コスパもいいですね。ちょっとしたプレゼントに
相手のお名前を書いて貼りつけるつもりです。

• maedbaさん
  • maedbaさん

4 2016-02-13

インスタグラムで見て、娘が幼稚園へ入園するので使うと思い購入しました。水にも強いらしいので使うのが楽しみです

5 2016-02-11

カワイイし、手軽に名前を付けられていいですね。