5 2024-03-26

普段は地元の自然食品店にて購入していたのですが買いに行けなかったのでこちらで初めて購入したのですが注文から到着まで迅速な対応でよかったです。見た目は市販のものとかわりありませんが、着けてみると全然違います。痒くなりませんし、悪臭もしません。

5 2022-07-01

19年の愛用者です。市販の物は経血が漏れてしまうことがありますが、こちらの商品は使用してからこの19年間、一度も漏れたことがありません。感謝しています。対応も早くて安心しました。ありがとうございました。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2022-06-17

この前、失敗して羽無しを購入してしまいました。やっぱり羽つきでないと。
羽なしでも羽つきでも、蒸れにくいし痒みもほぼなし。他の使っても、最後にはこの商品しかないとなります。

• yuuk0541さん
  • yuuk0541さん

5 2022-05-22

年齢を重ねるごとにPMSや月経困難症がひどくなり悩んでいたときに、こちらのナプキンと出会いました。自然派のナプキンで高分子吸水材(吸水性ポリマー)を使用していないから安心して使えますし、環境にも良いのがうれしいですね。それに、ノンポリマーですが分厚いので血液が漏れる心配も今のところ感じたことはありません。また、他の自然派ナプキンに比べて値段も手ごろですし、体にやさしいだけでなく、装用感もとてもいいです。もうケミカルナプキンには決して戻れません。

5 2023-01-24

体と子宮を冷やさないので、気に入っています。
いつもありがとうございます。

5 2023-01-20

たくさん買えてよかったです。
いつも購入していたところが売り切れだったのでこちらで購入しました。ありがとうございます。

• ぺぺ1940さん
  • ぺぺ1940さん

5 2023-01-13

良いものを使いたい方にお勧めだと思います
圭吾さんおすすめで購入する様になりました!
良いナプキン、良くないナプキン、色々ある事を知り、こちらのナプキンを使う様になりました!
子供の生理にも安心して使わせています。
市販の物は急遽以外は買わなくなりました!
使い心地は市販の物に比べると少し不安感もありますが、慣れれば問題ないです^^

5 2022-11-15

娘使用。まとめて購入できるので助かっています。

5 2022-06-26

肌触りよくて助かります。
肌触りよくても‥市販のものは高分子ポリマーのものが多いです。
吸収にはよくても、やはり冷えるのだと思います。
こちらを使う方が調子よく過ごせます。
少々高くてもおすすめです。

5 2016-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に頼まれて(^_^;)
通販生活でも、羽無し30個入りが販売されているみたいですけど、貴店で羽付きを購入出来るのが嬉しいと嫁が喜んでいました。生理痛に悩まされている嫁は、布ナプキンだと漏れと洗濯後の衣類乾燥時間を心配していたのですが、使い捨てで、蒸れずに体にフィットするのが気に入ったと言って喜んで使っています。

5 2017-10-13

生理痛のひどい妹にプレゼントしました。経血量が多くて40cmのナプキンでも布団を汚してしまうほどでしたが、こちらのナプキンを使うようになってからなぜか29cmで一晩もつようになったそうです。良い商品をありがとうございます。

5 2016-06-29

すきです。
羽根つきで、温かくて、お尻が包まれるような感じがしてすきです。
ただ、もう少し長めのもあると嬉しいなと思いました。

4 2016-04-11

ナチュラムーンシリーズは生理のときのニオイや冷えなどの不快感がかなり軽減されるので愛用しています。
もう普通のナプキンには戻れないなぁと思っています。
30代後半に入りより体に良いものをと考えるようになりました。
今回は友人にもプレゼントしようと思って購入しました。

• 脚恵さん
  • 脚恵さん

5 2017-02-22

初めて
ケミカル製品だと股間付近の冷えが凄く感じてしまい悩んだ末に布ナプキンを使用していました。
が、洗濯が面倒で…。そしてこちらの製品を見つけて今月使ってみました。布ナプキンと同じ位快適でした。
分厚いので仕事中にポケットに入れとくのは複数はムリですが、、、これからはこちらの製品を使ってみようかと思います。

5 2016-04-23

リピート
これ使ったら他の市販のナプキンは使えません。
ちょっとお高いですが、布ナプキンより手軽だし使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン