2,090円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-03-06

選択:選択 | カラー:グレー

履き心地がとてもいい!
別色購入も検討しようと思います

5 2023-09-18

締め付けがないので履き心地が良くとても楽です。
色違いでオフホワイトとブラウンを購入。
どちらも優しい色合いでとても気に入りました。

5 2023-09-18

オーガニックコットンで肌の当たりも優しく、
何よりも締め付けがないのが本当に楽です。
もうこれしか履けなくなりそうです。

5 2023-09-10

綿100%のショーツを探して、この商品にたどり着きました。届いて早速はいてみたら、サイズピッタリで、とっても履き心地も良かったです。
ゴム入ってないのにピッタリで、びっくりしました。締め付け感ないので特に休日のリラックスタイムには良いですね。

5 2023-07-24

もう何度も注文して、何年も愛用しています。
締め付けがなく本当に体が楽で、これ以外着用できません。

5 2023-02-13

綿100%の女性用トランクスを愛用していましたが、口コミを参考に買い替えのタイミングだったのでこちらを購入しました。オーガニックコットンが柔らかく心地よいです。お腹もお尻も締め付けがなく、見た目もトランクスよりかわいいので追加で2枚購入しました。とても小柄な方、かなり細い方にはゆるいかもしれません。細身、普通体型であればゆったりと着用できると思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
非常に心地良いです。締め付けられるでもなく、かといって緩すぎてずり落ちるという事もなく。自然に肌に沿う、という感じです。
来年はこれを日常用にしてみようと思います。

• tommy0798さん
  • tommy0798さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いていないかのような軽い履き心地
身に着けた感じとても軽く締め付けもなく快適です。
ホールド感は無いので寝る時にはとても気持ち良いショーツです。

5 2021-04-18

ここ3年ほど、このショーツを愛用しています。どこにも締め付けがなく、とても楽です。
肌触りも大変良く、もう他のショーツには戻れません。

5 2016-07-01

はきごこちがいい
色が良く、やわらかく履き心地抜群。
おすすめです。

3 2024-01-25

選択:選択 | カラー:ブラウン

ゆるゆるです
わたしには緩すぎました。男性の綿のトランクスくらいゆるゆるでデニムを履く際はもたついて困りました。素材はとても気持ち良いです。

3 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが少しゆるいので、外出は心配です。
自宅で着用なら問題ありません。
この商品とは関係ありませんが.....
郵便局は一度不在通知を入れると、そのまま音沙汰無しなのですね。
次の日待っていてもきませんでした。
こちらから再配達をお願いしないと、保管期間すぎるとお店に戻すそうです。
一度戻されて、お店にも商品が戻らず、商品が消えた事がありました。
ポストに入る大きさなんですが....メール便の意味が理解できません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ