5 2022-08-23

2回目です。やつの姿を絶対みたくないので、これからも、リピしていく予定です。
よろしくおねがいします。

5 2023-03-27

ヤツの幼虫を見かけるようになったので購入しました。去年はこれのおかげでヤツと遭遇することは無かったです。今年もお世話になります。見た目可愛いので気に入ってます。

5 2022-06-21

チャバネの幼虫が出たので急いで購入して置いてみました。置いてからは現れていませんがどこかで成虫になていないか毎日ドキドキしています。開けた時は匂いが気になりましたがすぐ気にならなくなりました。

5 2015-04-04

素晴らしい
凄い効き目です
大きい あいつを何と1度も家中で見ませんでした
絶対リピします

4 2022-01-22

1月に部屋に現れたため、購入しました。
前に置いても現れたことがあり、使用期限近くなると効果が薄れるのかもしれません。あと、個数が足りなかったのかも。今回は6個部屋に置いています。

4 2021-10-16

可愛いく殺虫剤な感じはないです。様子をみてまた購入を考えます。

• aoiFさん
  • aoiFさん

5 2020-08-18

夏の時期の虫よけに購入。天然成分のアロマで虫よけるとあり、どんな香りがするかなと思ったら、袋から出した時は、ユーカリ系の香りが香りましたが、部屋に置いてみると全然香りが気になりません。作業部屋のインテリアとして置いておける可愛さ。虫は、置いてから、一回でたのですが、いつもの頻度に比べれば、出ない方です。(どんな家なんだ…)部屋でも引き出しでもいけるサイズ感。香りは、私はハーブ系が好きなので、全然気になりませんでした。チャック付きの袋も残りを取って置けるので、いいなと思いました。

5 2020-02-09

大変良いです
二度使い、それからゴキを見ていないので、リピートしました。期限が切れたらまた購入します。

5 2019-08-29

リピート
これを置いてから、本当に見かけません。効果が切れてくると現れるので、リピートしています。

• ミキ8653さん
  • ミキ8653さん

4 2018-05-26

リピート
そろそろ6ヶ月かなーと思った頃にやつは現れるので、かなり効果あると思います。これからもずっとリピート。

5 2017-09-27

効果てきめん!
置いた次の日から見なくなりました。
デザインも可愛いし、臭いもしないのでインテリアの邪魔にもなりません。

5 2021-10-16

かわいい
見た目がかわいいので、ゴキブリよけとは思えず、どこにおいていてもじゃまにならず、むしろかわいらしいアクセントになっていてよいです。このまま部屋でゴキと遭遇しなければりピします。

4 2020-12-03

効果ありました!
効果ありました!秋に出没率が高かったGが今年は見ませんでした。来年も使おうと思います!

5 2020-08-09

商品のサイズからして 小さい封筒にしていただけると助かります! 封筒が大きくポストに投函されませんでした。せっかくのメール便、今後気軽に注文出来ると思っていたので。

5 2020-08-08

何度も購入しています。これを置いている間は、見ません。今回は、入荷を待って購入しました。期限が切れたらまた購入します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤