麻之実油のUVクリーム UVケア UVプロテクト...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

年中リピート品
まず香りがいい。日焼け止め特有のキシミ?みたいな質感も無く、うるおいます。
楽天では取扱店が少なくなってきたので、なくならないようお願いしますm(__)m

4 2018-11-28

初めて使いましたが、刺激もなく、白くならず、香りにも癒され、使いやすいUVクリームでした。乳化剤が、水添レシチンというところも、気に入りました。ただ、ミツロウの重いつけ心地は、乾燥の気になる今の季節は良いですが、夏はどうだろう。60gとたっぷり使えるところも良いですね

4 2014-04-09

柑橘系の良い香りです伸びも良く使い易い感じ
痒くならないです
日焼け止め効果はまだ少ししか使って無いのでよくわかりません
下地として暫く使ってみます

• yuna1973さん
  • yuna1973さん

5 2015-05-20

毎年 日焼け止め探しに苦労します。
でも 今年はこれにしました。
満足度大です。
ノンケミカルって どれも高額だけど これはお手頃で 使用感も良いと思います。
香りもラベンダーで癒されます。
白浮はしませんし 肌への馴染は良いと思います。
SPF15を気にすると使えませんが 日常生活に使用するには充分なコスパだと感じます。
無添加でこのお値段は無い気がします。

5 2014-06-09

しみない!
初めてしみない日焼け止めに出会いました。
SPF値は低いのだろうけど、私には充分です。
最初はいっぱいつけてしまって白くなったけど、保湿もしてくれるし良いと思います。

5 2016-09-13

リピートです
香りも良く伸びも良く気に入ってます。
肌の負担も無く良いと思います。

5 2016-06-09

娘用に
色白でソバカスが出始めた娘に、安心素材の物を探していてこの商品を選びました。思っていたより塗りやすく、白く浮いたりもありません。ほのかにいい香りもします。自分も使おうかなと思っています。
いい商品です。

5 2016-01-28

とても良かったです
昨年の夏に購入しました。
ノンケミカルで嫌な臭い、日焼け止め特有の変なきしみも無く、とても使いやすかったです。
伸びが良かったのでもしかして?と思い、色が濃すぎて使えなかったBBクリームと混ぜるとすごくいい感じになり、ルースをはたくだけで肌メイク完了!冬場も重宝しました。
肌もしっとりします。香りも良い。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

2 2018-03-02

顔にぬると、白いカスみたいなのがポロポロ出て来て
すごく見た目が汚くなります…
後、少し時間がたつと妙にテカります。
ムラになって肌に均等に塗れないし、ちょっと私には合わないと思いました。