【メール便OK】飛騨清見ハーブのお風呂 ラ...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-05-31

母大絶賛!
の贈り物で購入しました。前回母が大絶賛だったので2回目です。1人暮らしの母が1回の入浴に使うにはもったいないくらいの大きさだそうです。いい匂いでとてもリラックスできたと言ってました。

5 2016-08-16

とってもリラックスできました
使い方に従い、お湯をためている間、洗面器に入れた少量の熱めのお湯に10分浸してエキスを抽出したのち、浴槽に入れました。
入浴中は軽く袋を揉んだり、香りを嗅いだりしながら(まんまハーブティーの香りです)入っていたのですが、心が穏やかになっていく過程がハッキリ分かるほどリラックスできました。
頭の中にあったゴチャゴチャ、絡まった毛糸のような思考が、ゆっくりとほぐれて消えていくような感じで、とても癒されました。
そうして癒されるまで、自分がそこまで疲れていることに気づけなかったのだなあ、ということに気づけました。
浴後も体がポカポカしていて、気持ちが良かったです。
たいへん良い商品だと思ったので、友人にもすすめようと思います。ありがとうございます。
それにしても、届いた時は、一袋一袋が予想以上に大きくて驚きました。笑

5 2016-10-08

母に贈り物の一つにチョイスしました。母から中身がたくさん入っていて良さそうだと聞き自分用にも購入しようと思います。