2014/03/16
    オレンジ
    アトピーなので自然なもので白髪染めと思い、へナを使っています。15%ぐらい白髪だと思うのですが、いい感じのオレンジに染まります。においは抹茶みたいで、私は嫌いではないです。手間はかかりますがかゆくなりません。それどころかなぜか染めた後はさっぱりして、体調がよくなります。私だけでしょうか。
    注文日:2014/03/13
    2013/10/03
    juice_0211さん
    迅速丁寧でした
    以前自然派の毛染めで猛烈にかぶれてしまったので初めてヘナをと思い購入させていただきました。 残念ながらまだパッチテストの真っ最中ですので何とも言えませんが…今のところかゆみ等の問題もありません。 こちらの商品を選んだのは量的にも丁度よく、またパッチテストでダメでもあきらめのつく価格だったのが決め手になりました。 これで、かぶれなければリピ決定なのですが(^^;)
    注文日:2013/09/28
    2014/01/22
    juice_0211さん
    リピ
    前回使って私はかぶれ等のトラブルなしでした、施工も実に簡単! 液状ではないのでまず垂れない。 いやな刺激臭もゼロ。 コストパフォーマンスもよい。 あえて言うなら 放置時間が長いのと染め上がりがやはり白髪は赤っぽい… ことくらいで私はまたリピートするつもりです。
    注文日:2014/01/15
    2013/07/31
    愛犬モモさん
    きれいな染め上がり
    ヘナ100%のものを初めて使ってみました。お湯でとくと粘り気がでたのにびっくり。垂れてくることもなく、とても塗りやすかったです。2時間ほどおいてみましたが、きれいに染め上がりました。かぶれやすいのですが、まったく問題ありませんでした。
    注文日:2013/07/24
    2013/07/19
    エリアさん
    これからは自然に素直に!
    市販のものはまけることが多かったので自然のものをと思い購入しました。 まだ、使っていませんが今度の休みに使ってみようと思います。 楽しみです。使ってからまた評価入れます。
    注文日:2013/07/15
    2013/02/24
    はちきんさんごごさん
    初心者ですが・・・
    きれいに染まりました。匂いが苦手と言う人もいますが、私は、全然平気、逆に、好きな香り。主人に、艶が出たと、褒められたので、続けようと思っています。 手袋がついていましたが、シャンプーキャップもつけてほしいので、使いやすさは、星三個にしておきます。
    注文日:2013/02/19