【メール便OK】エコリュクス オールインワ...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2018-12-25

• カバー力:4
  • 透明感:4
伸びが良く薄いシミが目立たなくなります。シットリしていて乾燥しないので小じわが目立たないです。
でもテカルのであぶらとり紙で押さえています。粉だとシワが目立つので意味ないと思います。少し工夫が必要です。

5 2012-08-30

いいです^^
不思議な香りがしますが(美味しそう?)、個人的には嫌いではないです。使用感は良いと思います。少しキラキラしてますが、嫌味のないキラキラさだと思います。もう長年使ってませんが、合成物のファンデーション類は皮膚呼吸が出来なくて苦しいのですが、これは勿論ありません。幸せメイクはツヤが大事らしいので、いい感じにツヤツヤするこのファンデーション気に入りました^^またリピすると思います。カバー力を求めるなら、何かと併用した方がいいと思います。普段使いなら、私はこれでOKですが、気合を入れたい時はパウダーもプラスかな?楽チンで嬉しいです。

4 2012-07-09

キラキラ感がステキです
二週間ほど使った感想です。
雲母が入っているからか、ぬるとキラキラ、ツヤツヤとしていていい感じです。マットなファンデーションは乾燥するし苦手なので、このツヤ感はとてもきにいりました。
カバー力はないので、ナチュラルメーク好きの人におすすめです。
軽いぬりごこちで、圧迫感ゼロなところも良いです。
本品をぬったあとに、小鼻のわきや目の下のクマの部分のみにミネラルファンデーション少量をスポンジで薄く塗りこむと気になるところの色味も補修されて、素顔っぽいのにツヤ感のあるきれいな肌になります。
あとはアイラインとシャドーにマスカラ、ピンクのチークを軽くつければ透明感のあるナチュラルメークが完成します。

4 2012-07-03

【くずれにくい】
夕方になると鼻のテカリがすごいのでティッシュオフは必要でした。でも崩れ方が汚くない。
【ナチュラル】
毛穴がきれいに隠れます。パールのおかげです。
肌がワントーン明るくなる感じ。膜感がないのでつけていて気持ちいいです。
【潤い】
つけたときは顔がビチャビチャ?!位に潤ってます。
ティッシュオフしてからお粉を付けないと、粉がのらないぐらい(笑)
【のび】
とてもいいです。でもカバー力がないので少量でOKというわけではないかな。
【カバー力】
毛穴がきれいにカバーされていいのですが、そのほかは素肌がかすかにましになった程度なので、しっかりメイクには不向き。
【透明感】
くすみが飛んだように感じます。
【その他】
ラベンダーの香り(ローズの香りは??)に癒されます♪
開封後3か月で使い切りなら、もう少し安価だとうれしいです。

4 2012-06-21

【のび】◯
【カバー力】なし
【透明感】◯
【その他】
明日楽で届き、仕事前に使用してみました!
ナチュラルですがラメ?のようなのが入っているのでぬった後肌がキラキラしてます。
私はこのラメちょっと苦手でした。立体感てこの事だったんですね。
カバー力はほぼないです。ニキビ跡や赤みは全く隠れません。
けど私はナチュラルに見せながら日焼け対策が欲しかったので◎。
合わないファンデをつけてしまうと1日で赤いニキビが出来る汚肌体質ですがこちらは1日つけてても大丈夫でした!
香りは天然のハーブというかラヴェンダーが強いです。草っぽい香り。朝ぬって家を出るまでには消えています。嫌な香りではないけれど癒されるという感じはしませんでした。
色味はすばらしく合いました!なのでラメを控えめでセミマットのお色も販売されると嬉しいです。しばらく使用後追記レビューします。

4 2013-10-05

薄めのBB
【くずれにくい】 崩れないような効果はないと思います。
【ナチュラル】ナチュラル感は最高です。
【潤い】しっとりします。
【のび】のびはいいです。
【カバー力】ほとんどないです。素っぴんではあまりにも…という時に、ふわっと一枚薄いベールをかけてくれる程度。逆にそこがよいと思っています。素肌の透明感を消してしまわないBBクリームは数少ないです。
【透明感】あると思います。
【その他】ラベンターの香りが好きです。定番にしています。ファンデのベースとしても使っています。

4 2012-07-25

• 透明感:3
24hコスメの下地がSPF低いので、こちらを使用してみました。
24hコスメは石鹸洗顔で落とせましたが、こちらはキラキララメが残ってしまうので、クレンジングが必要です。
キラキラしているのでテカるかな?と心配しましたが大丈夫でした。
香りは、ローズとかラベンダーと書いてありますが、どちらの香りも感じら れません。
お肌に優しくてSPFが高いのはあまりないので、助かります。

5 2017-01-25

• カバー力:5
お気に入り
改良したとかで、以前との違いはわかりませんが…
ずっと天然成分のものを探していました。
こちらは伸びもよく少量でナチュラルな仕上がりにならます!
カバー力も私には十分でした。
またなくなったらリピします!

4 2012-06-30

• 透明感:4
とてものびが良くて、薄付きなので気に入りました。
肌への圧迫感も感じられず、夏でも快適に使用できるのではないかと思います。
独特の香りは、顔に伸ばし終わると消えてしまいます。

• dorothy18さん
  • dorothy18さん

4 2012-08-10

• くずれにくい:5
  • 透明感:5
むらなくのばせて、潤いが持続するので、肌がきれいになります。しみがなければ、カバー力も問題なさそうですが、私にはミネラルファンデとの組み合わせが必要でした。ミネラルファンデと混ぜて、コンシーラーにするとかいろいろ工夫したいと思います。暑い日でもきれいな状態は持続できました。香りは、ラベンダーの自然な香りだと思います。洗顔料で落とせるのも魅力でした。

4 2012-07-23

• くずれにくい:
初BB
なので他と比較ができませんが、塗ったあとベッタリでなくしっとりしたのはちょっと感動しました。しっとりする分、つけたときは塗った感がありますが、肌になじんだあとは重い感じはしません。
カバー力はあんまりあるとは思えませんでした。私はしみそばかすが結構ありますので、仕事用には使いづらいです。
香りはローズとラベンダー、両方の香りがします。自然な香りなので落ちつきます。
休みの日もちょっとはキレイでいたいので(笑)、休日用として、肌に負担をかけずに使えるこちらのBBを使いたいと思います。

5 2012-07-23

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
2回目の購入です。
低刺激のものでも、特にUVカットの化粧品は炎症が起こるのですが
こちらは着け心地も軽くて、負担に感じません。
ファンデーションのようなカバー力はありませんが
けっこう光るのですっぴんには見えない質感かも。
個人的には、マットなタイプもあればもっと嬉しいですけど
これはこれで満足です。

4 2012-07-17

• 潤い:3
  • 透明感:3
1ヶ月ほど使用しての感想です。
もともと、カバー力の高いファンデーションは苦手なので、
このようなオールインワンのBBクリームは気に入っています。
香りがちょっと独特ですが、
人工的な香りがプンプンしているものよりはいいです。
色は変に明る過ぎず、肌馴染みはいい感じですが、
時間が立つと若干暗くなるような気が…。
もうちょっとツヤ感があったほうが個人的には嬉しいかな。
でも、SPF・PAも十分なので、この季節にはありがたいです。

4 2012-07-02

• くずれにくい:2
  • 潤い:3
  • 透明感:4
私は、勤務先到着後にファンデーションを塗るため、その間のつなぎ役として購入。色は、ブル−ベース寄りの私の肌にもなじみますが、カバー力はそれほどありません。パウダーを重ねて、とりあえず、肌を均一に整えます。目の下のクマの部分のみ、ミネラルファンデでカバーして終了。
使用感は、私には少し重く感じたため、乳液・クリームを省き、化粧水+美容液+コレにて対応しています。
コレ単品だけですと、こころもとないので、もう少しカバー力があるものも出て欲しいと思います。

• kakoitoさん
  • kakoitoさん

4 2013-12-17

• 透明感:4
とても薄づきです。
伸びも良く、サラッとした使い心地です。