ソーダサン スポットリムーバージェル 200m...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-11-01

ソーダサンスポットリムーバー
エコベール、ドクターベックマン、ソネットより
こちらのリムーバーが汚れ落ち良く気にいっております。

4 2013-04-24

シミ抜き/部分洗い洗剤はソネットのものを使っていましたが、クーポン発行時に試しにこちらを購入してみました。
透明のジェル状の洗剤です。
上部先端から出して、それをそのまま先端についているブラシ(掲載写真の青い部分)でこすることができるのがとても良いです。
主に家人のシャツの襟やそで口の汚れに使用しています。
容器はとても便利なのですが、ただ、汚れ落ちがソネットのものに比べると多少良くないような気がしますので、個人的には、容器 ☆x5、洗剤自体 ☆x3です。

5 2012-12-10

よく落ちます
エコベールをつかっていましたが、こちらのほうがお値段がお手ごろだったので試しに購入してみました。
ブラシ部も硬く使いやすいです。汚れもよく落ちるので大満足です。

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2012-08-05

先端のブラシ部分が硬いのでしっかりこすることができます。ふつうの洗濯ではなかなか落とせなかった枕カバーのシミがきれいに落ちました。エコベールの同タイプと比べるとこちらのほうが使いやすくて気に入りました。

4 2012-01-30

柑橘系の香り
今回初めてつかってみました。
ちょっとジェルが出過ぎる感はありますけど、
とにかく香りがすごくいいです。
うちの柔軟剤は香りの強い物を使っていますが、
それにも負けずに洗い上がりに強く残ってました。
リピート買いします♪

• AI04180520さん
  • AI04180520さん

5 2015-05-06

良くおちます。
主人の職業柄、常にワイシャツが汚れて困っていましたが、こちらを使うと良く落ちます?
あのブラシでごしごしがいいんですよね!
またリピします!

• 京介0256さん
  • 京介0256さん

5 2014-07-10

よく落ちる
リピート購入ですが、ダメかな?っと思う汚れも落としてくれます!

5 2014-03-21

前回購入して、汚れ落ち抜群すぎて、増税前に2本購入。
赤ちゃんの食べシミとかホント綺麗になる!
量少なくない?って思うけど、ジェルだから量使わなくても、先端のブラシで擦って洗濯すれば完璧!

5 2013-09-01

やたら落ちる!2本購入して1本は姉に!姉も落ち具合気に入ってました。

4 2012-05-30

柑橘系の香り
もっちりしたジェルが、しつこい汚れに効く、ような気がします。
洗い上がりにも柑橘系の香りがすごく残って、干すときさわやかな気分になれます。
私は好きです。
これからも買います♪