【メール便OK】ラーネオナチュラル UVホワ...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

去年から使い始めて、もう5本目です。べたべたしない軽いテクスチャー、爽やかな匂い、白浮きしないところがとても気に入っています。最初は白いと感じるかもしれませんが、しばらく経つとなじんできて、お肌がツヤツヤきれいに見えます。日に焼けやすい肌なのですが、紫外線吸収剤の害を知ってからこちらに変えました。日焼け止め特有の皮膚呼吸できない感じが全くありません。つけてて快適です。お値段が少し高めかなと思ってしまうので、星1つ引かせて頂いております。

5 2019-09-14

数々ナチュラル系の日焼け止めを試してきましたが、結局目に染みないのでコレだけです。

5 2019-11-20

乾燥肌でニキビが続いていましたが、この日焼け止めでなぜかツルツルに改善されました!
爽やかなお花の良い香りもふんわりするし、白浮きしないし大満足です!

5 2019-12-17

一年中使ってます。日焼け止めはコレしか使えません。

5 2018-09-28

2本目
SPF値が高すぎないもの、肌にやさしそうなものを探して、この商品を見つけました 日焼け止めというと、べとついたり、独特の強い香りがするものが多いのですが、自然な香りでリラックスしてつけることができます 余分なものが入っていない分、使用期限が短いですが、定期的に買い替えていきたいと思います

5 2018-09-26

白浮きせず伸びも良い商品で何度もリピさせて頂いています。お店からの発送も迅速ですし、梱包も丁寧です。

5 2018-08-09

顔に使用する日焼け止めはコレに限ります。目にしみません。

5 2018-07-01

商品届きました!
無事に商品届きました。
ありがとうございました!

5 2018-06-24

ネオナチュラルさんより送料が安かったので購入しました。写真通りの商品がちゃんと送られてきました。

4 2018-05-01

他のものに浮気しても、結局この商品に戻ってきます。

5 2017-12-11

初めての購入
オーガニック製品のUVケアを探していて、レビューを参考にさせていただいた上で購入しました。塗り心地気に入ってます。液を取り出した後、ささっと薄く伸ばして使えば 特に何も違和感ありません。伸ばし損ねると、化粧後も白くダマになってる跡が残りますが 薄く伸ばして塗れば問題なしです。ベタつかず きしみもなく 気に入ってます。なくなれば また購入したいです。

• hiroro8106さん
  • hiroro8106さん

5 2017-11-22

肌が弱く、よく化粧品などで肌荒れを起こすのですが、これは大丈夫です。
シンプルな原材料で信頼が持てます。
生え際など、日焼け止めがたまりやすい場所は白っぽくなりますが、ちゃんと伸ばせば透明になってくれました。

5 2013-05-13

メルマガ会員限定価格!
メルマガ会員に登録してすぐに、この30%OFF企画があり、夏用に購入しました。
いい商品をお得な価格でゲットできて、うれしいです。

• *feiyu*さん
  • *feiyu*さん

5 2013-04-11

普通の化粧品でかぶれることは滅多にないのですが(ナチュラル系しか使いませんが。。)日焼け止めに関してはパックスナチュロンさんとか松山油脂さんとか信頼しているところのものでも痒くなってしまいます・・・
こちらは今のところ唯一痒くならず使用感も満足している商品です。
今は化粧水もこちらのものに変えてとても調子いいです♪
こちらのショップは時々セールでとてもお得に買えるのでメーカーさんのショップが楽天内にあるのは知っていますがこちらで購入することが多いです・・・

4 2017-06-26

敏感肌ですが、刺激がなく使いやすいです。
乳液状なので伸びがよく、肌トラブルも起きていないので、購入してよかったです。