【5%OFFクーポン発行中 10月22日23:59ま...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

香りも良く、粘度も丁度良いとおもいます。

4 2019-09-14

美容オイルがバランスよく使われているので安心です。

• spsbさん
  • spsbさん

4 2018-05-01

香りに癒されます。効果のほどはわかりません。

5 2013-12-17

サラッとしていて香りも爽やかなオイルです。プッシュ式なので容器がベタベタすることなく使いやすいのが気に入りました。なくなったらリピートするつもりです。

5 2012-06-04

ヒーリングローションと美容液のセットで使っています。
ニキビ、湿疹、かなりひどい状態だった時から、使用し始めました。
急激に良くなったわけではありませんでしたが、半年使用した今では、ぼこぼこしたおでこも、つるつる奇麗になりました。
今では、合成添加物が入っている、ほかの化粧品は、怖くて使用できなくなりました。
朝は半プッシュ、夜は1プッシュで、3,4ヶ月はもちます。

• cat mintさん
  • cat mintさん

5 2017-06-05

バランスの良いオイルで気に入っています。
石鹸で洗顔して、化粧水をつけてこのオイルをワンプッシュだけつけています。
一時期乾燥肌で悩んで試行錯誤していましたが、こちらで落ち着きました。

4 2015-09-24

ゼラニウムが入ったオイルを探していました。使い心地は良さそうです。

5 2014-08-02

リピです。
かなりしっとりするので、化粧水や保湿液は使わずこれ一つで済ませています。
お気に入りです。

5 2014-05-09

すこーし匂いはありますが
海外製のオーガニックより優しい感じで好きです。 乳液と混ぜたり、美容液に混ぜたりと朝晩使っています。コスパもちょうど良いです。

5 2014-03-26

母の代理購入です。
こちらの商品は、安全性が高く、使用感が良いようです。
ヒーリングローションといっしょに使うと良好の様です。

5 2014-03-14

普段使いに
とってもいいです!
洗顔後、すぐにお肌につけて
その後化粧水をつけます。
香りにも癒されるし肌の調子がとてもいいです!

4 2014-03-12

パーフェクトモイスチャーライザーと混ぜて、こちらを使用しています。
たっぷり保湿されている気がします。

5 2014-02-27

オイルだけど重さを感じず肌に馴染む感じがとても使いやすいです。ネオナチュラルをラインで使い出してからすごく肌の調子がいいです!

5 2014-02-19

☆オイル☆
べたつかず使用感がとても良く気に入ってます☆

5 2014-02-15

とにかく匂いが良いオイルです。
自分にはクリームよりオイルケアが合っているので
結構多めに使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル