【メール便OK】パックスナチュロン UVクリ...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • hysmaniaさん
  • hysmaniaさん

5 2015-01-04

何年もオードヴィーブを使っていましたが、ふと思い立って購入。こちらのメーカーのハンドクリームを愛用してるので悪くはないだろうな、とは思っていましたが予想以上の使い心地に嬉しくなりました。
伸びもいいしお肌への密着具合もいい。
お値段も大満足です。(オードヴィーブは5000円ぐらいするので)。今後も使っていきたいと思います。

4 2013-04-20

気軽に
つけ心地がさらっとしていてのびやすいです。
においも気になりません。
普段の化粧下地として利用します。

5 2013-02-22

安全性が高いので、安心して使用することができます。
多少白くうく感じがしますが、伸びもよく使用感もいいです。

• otti_さん
  • otti_さん

4 2011-10-20

堅実な感じ
伸びはよくないけれど、安心感のある日焼け止めです。なくなったらまた使ってもいいなと思っています。

5 2011-07-16

愛用しています
お化粧をしない日にもしっかり愛用しています。デリケートな肌でも使いやすいので助かっています。すぐに送ってくださってありがとうございました!

5 2011-07-05

お勧めです。
肌が白くなりやすい、と聞いていたもので少々心配おりましたが、大丈夫でした。
とても肌になじみやすいですし、ファンデーションの下地としても十分です。今後も使用したいと考えております。

5 2011-05-25

夏のスキンケア
日焼け止めクリームでも、お肌にやさしい商品の1つだと思います。SPF15なので、炎天下に長時間などには不向きですが、日々の生活の日焼け止めとしては、気軽に使えるので、毎年使用しています。

5 2016-08-11

良い!
いつも完全ノーメイクなので、付けてる感はあります。が、香りもいいし石けんで落ちるし、汗をかけば小鼻に残っていたのも落ちたし、排水となった後も水をあんまり汚しそうにないし、良いと思います。日焼け止め効果もきちんとあります。海でも日焼けナシ( ^ω^ )!

4 2012-08-30

のびや使用感がいまいちですが、こちらのメーカーの商品は、どれも安全性が非常に高いので安心して使えます。

5 2012-05-11

洗たく物を干したり、近所に買い物に行ったり、という時に使っています。やや硬めのクリームですが、体温でなじみますし、白浮きも気になったことはないです。ノンケミカルで価格も手ごろなので大満足です。

4 2012-01-25

普段使いに☆
臭いも気にならないし、普段使いによさそうです。固めのクリームですが、しっかり手で温めてからのばすと、よく馴染みます。普段使いに使える価格なのも嬉しいです。

4 2011-06-19

以前から使用しています。早く届けていただけて良かったです。

4 2011-06-01

無事届きました!!
肌に優しくていいと思います

4 2010-08-12

イタ〜イ日焼けに!
家族で使うために購入しました。
のびがもう少し良ければ、★5個ですが、香りは◎でしたよ。

5 2011-06-15

届いた日から親子で使ってます。
乾燥肌の子どもの肌にも大丈夫でした。
値段も高すぎないので、なくなったらば即リピートします(^-^)/