【メール便OK】アンナトゥモール ナチュラ...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2013-06-04

メイクアップアーティストの小松和子さんのおススメで購入しました。
40代色白普通肌です。
全体的に薄いシミがありますが、気にならない程度には消えました。
消えないときは、残っている24hコスメのスティックタイプをコンシーラー代わりにするつもりでした。
これまで使っていた24hのスティックのようにがっつりカバーというわけにはいきませんが、とても軽い付け心地で肌への負担も少ないし、毛穴も詰まりにくいかと。
ただ欲しかったBBクリーム(発売前でまだ買えない)と比べると、若干、乾燥しやすいので☆を一つマイナス。
SPFも27なので、紫外線の弱い時間帯の会社の往復くらいは安心できるかな〜と思っています。

• tea928さん
  • tea928さん

5 2010-03-06

使い続けたい
肌にいいもの、と色々試していましたが、塗った後乾燥してしわが目立ったり、しばらくすると目に刺激があり涙が出て止まらなかったりとどれも納得いくものではありませんでした。そんなところにこのファンデーション!しっとり潤ってしわは目立たないわ、刺激は無いし、リキッドものよりカバー力ありますし。色は少し濃いように思いましたが、この上にシルクパウダーを載せてきれいな仕上がりになります。

5 2011-06-15

毛穴やくすみが目立たなくなります。
このファンデの上にミラコレつけると1日持ちます。
つけないとテカってきます。普段ロゴナを使っていたせいか、香りもほぼ感じませんでした。
RMKを使っていた時とは違って、肌が軽〜い感覚が好きです(^-^)/メイクオフもらく!

5 2013-06-20

肌になるべくいいものをと思い、これを使っています。
のびも悪くないです。

• 健康食さん
  • 健康食さん

5 2016-04-29

お気に入り
敏感肌ですがかゆくならず、軽い付け心地で汗にも強く、リキッドなのに塗った時にオイリーのようなてかりがないのが良いです。

• dayannieさん
  • dayannieさん

5 2013-09-06

安心のコスメ
こちらでの購入は初めてですが、以前から使用しているコスメのリピートになります。
イエローベージュ系の肌色ですが、このファンデの色はちょうどいい感じです。
アンナ・トゥモールのコスメは安心して使えるのが好きです。

5 2013-02-22

母の代理購入です。
こちらの商品は、安全性が高く、使用感が良いようです。
ご年配や敏感肌の方でも安心して使えると思います。
アンナトゥモールのピュアコンディショナーも取り扱っていただけるとありがたいのですが…

4 2012-07-23

このライン好きです
気持ちのびにくくはありますが色・テクスチャーともにお気に入りです。送料をただにするために追加購入しました。

4 2012-03-11

カバー力はあります。固めクリーム状なので美容液かオイルを1滴混ぜて使うと伸びる感じです。色が1色だけなので、他にライトピンクがあればすごくうれしいのですが…

5 2011-10-06

たまには
ファンデをほとんど使わない私が、お化粧しなくちゃいけない、ってときに使っています。大手有名化粧品会社のような、カバー力はありませんが、軽い感じで気に入りました。

3 2012-03-19

薄づきですが肌への負担が軽いようで良いと思います。
化粧崩れも気になりにくいのでリピもあると思います。

3 2011-07-02

脱ケミカルの為に
ケミカル排除!の為に購入しましたが、
気になる成分が2つほど・・・^^;
でも、
いままでのケミものに比べたらお肌の負担はかなり軽減されるでしょうね。
まだ気になる毛穴もシミも在るので、割とカバーでき助かります。
乾燥よりの肌なのでテカりがきついとは思いません。
・・・が、乾燥よりの肌だけに、
カサカサした部分があるとダマっぽくなり綺麗に付けるのが難しいです。
肌の表面が整ってきたけど
まだ隠しておきたいシミがあったりの状態にはピッタリかもしれません
色は色白ぎみですが問題なかったです。
使い終われば完全にノンケミのパウダーとかに移行したいので
リピートは考えてません。