2011/04/19
    ヤブキ1723さん
    ずっとショートヘアで、ダメージとか気にする事はなかったんですが、髪を伸ばそうと決めてからだんだん気になりだしました。 最初トリートメントをつけていたんですが地肌が痒くなり断念。肌に良くていいものはないかと探してこちらを見つけました。 感触は水なのでつけやすく、スプレー式で便利です。でも乾かすとツヤが出て潤いもしっかりあります。痒みもなくちゃんと効果があるので嬉しいです。 もうすぐなくなるのでリピします。もう少し値段がお手頃になるか詰替えがあるともっと嬉しいですが、この品質だと難しいですかね。
    注文日:2011/01/14
    2022/02/09
    chymille25さん
    すぐにつるつるになります
    母が使用していたのを借りたところ使用感がとても良く、気に入ったので自分用にも購入しました。 まず発送がとても早く嬉しかったです! 使用感は相変わらず良く、朝の寝癖直し・セット用に使っているのですが、ひとふきしてブラッシングするだけですぐに真っ直ぐサラサラになります! 朝の忙しい時間帯に非常に助かります。 私の髪の毛は細く柔らかく乾燥しがちなのですが、これを使用した後はいつもより潤っています。 無香料なのも嬉しいです。 値段は少し高いですが、その分の良さがあるなと思います。
    注文日:2022/02/06
    2012/08/25
    ねこすん*さん
    使うと結構さらさらになる。不思議~(゚o゚)/
    注文日:2012/08/19